Александр Викторович Нестеренко

Нестеренко Александр Викторович

Биография:
В банковский бизнес Александр Нестеренко пришел из консалтинговой компании более 20 лет назад. Занимал руководящие позиции в банках «Столичный», «СБС АГРО», «Первое ОВК». В качестве первого заместителя председателя Правления банка «Первое ОВК» принимал участие в продаже бизнеса и последующей интеграцией группы «ОВК» в составе Росбанка. Опыт создания масштабного розничного бизнеса с последующей продажей г-н Нестеренко повторил в качестве заместителя председателя Правления банка «СКТ» в составе группы Societe Generale и Русфинансбанка. Является кандидатом экономических наук. На всех руководящих позициях отвечал за коммерческое развитие розничного бизнеса и работу с ключевыми партнерами. С 2009 года занимает пост заместителя председателя Правления «Восточного экспресс банка».
В банке Александр Нестеренко курирует работу с VIP-клиентами.

Восточный Банк, И.о. Председателя Правления
 

Активность

Активность коллег

Аналитика    Вчера 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    Вчера 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook