Александр Викторович Нестеренко

Нестеренко Александр Викторович

Биография:
В банковский бизнес Александр Нестеренко пришел из консалтинговой компании более 20 лет назад. Занимал руководящие позиции в банках «Столичный», «СБС АГРО», «Первое ОВК». В качестве первого заместителя председателя Правления банка «Первое ОВК» принимал участие в продаже бизнеса и последующей интеграцией группы «ОВК» в составе Росбанка. Опыт создания масштабного розничного бизнеса с последующей продажей г-н Нестеренко повторил в качестве заместителя председателя Правления банка «СКТ» в составе группы Societe Generale и Русфинансбанка. Является кандидатом экономических наук. На всех руководящих позициях отвечал за коммерческое развитие розничного бизнеса и работу с ключевыми партнерами. С 2009 года занимает пост заместителя председателя Правления «Восточного экспресс банка».
В банке Александр Нестеренко курирует работу с VIP-клиентами.

Восточный Банк, И.о. Председателя Правления
 

Активность

Активность коллег

Это интересно    Вчера 17:09

В Северной Дакоте прекращена деятельность мошеннического ICO-проекта из России

Департамент ценных бумаг штата Северная Дакота издал распоряжение о немедленном прекращении противоправной деятельности российского ICO-проекта, выдававшего себя за лихтенштейнский Union Bank AG для продвижения «незарегистрированных и потенциально мошеннических ценные бумаги». Об...

Точка зрения    Вчера 17:04

Прогноз: уровень 7 юаней за доллар будет превышен до конца года

Мансур Мохиуддин, главный стратег по валютному рынку инвестбанка NatWest Markets. Последние комментарии со стороны администрации Трампа могут означать, что США и Китай не смогут договориться о прекращении торговой войны на встрече "Большой двадцатки" в конце ноября.