Олег Машталяр

Машталяр Олег

Биография:

Олег Александрович Машталяр родился в 1971 году. В 1994 году окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана по специальности «инженер-механик». В 2008 году завершил обучение на специализированном банковском курсе в бизнес-школе INSEAD (Франция).
С 1996 по 2009 год с работал в МДМ Банке, где прошел путь от Начальника отдела коммерческого кредитования Финансово-кредитного департамента до Заместителя Председателя Правления. В период с апреля 2008 года по февраль 2009 года исполнял обязанности Председателя Правления. С 2009 года по апрель 2017 года возглавлял московское представительство компании «Эн Эр Гроус Консалтинг Лтд» (Республика Кипр). В апреле 2017 года назначен на должность советника Правления Банка ЗЕНИТ.

Банк ЗЕНИТ, Председатель Правления
 

Активность

Активность коллег

Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    20.07.2018 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    20.07.2018 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.