Илья Кучугин

Кучугин Илья

Биография:

Илья Кучугин окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта в 1993 году. Имеет обширный опыт в сфере информационных технологий, в том числе более 15 лет работает на рынке автоматизации финансовых институтов.

Карьеру в банковской сфере начал в 2006 году в Национальном банке «ТРАСТ», где руководил внедрением ИСУБД в филиалах Банка. В 2010-2012 годах работал в Банке ВТБ — управлял проектом развития ИТ- систем банка. В 2012 году пришел в Бинбанк в качестве руководителя Центра развития АБС. Отвечал за руководство проектом реорганизации филиальной сети. В 2014 году Илья Кучугин перешел в Россельхозбанк Управляющим Директором Департамента операционной деятельности, курировал программу трансформации операционной модели банка.

В последние 2 года до прихода в Банк ЗЕНИТ работал в Бинбанке Директором Департамента развития банковских технологий, занимался разработкой ИТ- стратегии и реализацией проектов по технологической интеграции Бинбанка и банков Группы «Бин».

Банк ЗЕНИТ, Директор по информационным технологиям
 

Активность

Активность коллег

Аналитика    07.12.2018 13:23

Россияне вышли на предпраздничную закупку

Исследование РОМИР.

Интервью    07.12.2018 12:44

Перспективы публичных размещений есть всегда

Какие возможности для роста здесь видит санируемая Банком России группа "Открытие", когда в России появятся благоприятные условия для новых публичных размещений, и какие способы фондирования будут предпочтительными для российских компаний в ближайшее время, рассказал в интервью...

Это интересно    06.12.2018 17:18

FT: стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию за $10 млн

Сотрудник компании Google по ошибке запустил в сеть рекламную кампанию, которая могла обойтись американской корпорации, штаб-квартира которой находится в Калифорнии (США), в $10 млн. Об этом сообщила в четверг британская газета Financial Times.