Елена Докучаева

Докучаева Елена
1

Эксперт

Биография

Елена Докучаева — генеральный директор ЗАО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» с момента его основания. В 1994 году окончила Московский государственный лингвистический университет им. М.Тореза по специальности «переводчик-референт немецкого и английского языков». В 1996 году окончила Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело». В 1999 проходила стажировку в Royal Bank of Scotland (Великобритания) и в Corestates Bank (США) в рамках программы Всемирного банка по подготовке квалифицированных банковских специалистов. В 2005 году стажировалась в ряде американских банков и коллекторских агентств, включая J.P.Morgan/Chase Manhattan Bank и Commerce Bank.

С 1995 по 2004 год Елена Докучаева работала в ОАО «Альфа-Банк», где руководила отделом маркетинга пластиковых карт, управлением по развитию удаленных каналов дистрибуции, возглавляла направление розничного кредитования.

С лета 2004 года Елена Докучаева возглавляет первое в России профессиональное коллекторское агентство «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН».

Свободно владеет немецким и английским языками.

Секвойя Кредит Консолидейшн, Президент, Председатель Совета директоров
 

Активность

Активность коллег

Аналитика    19.07.2019 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    19.07.2019 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook