Невозможность договориться нормально или как идут долго платежи

19.05.2017 12:41:50

Есть кредитная карта Платинум с лимитом 70000 руб. Платила все вовремя. Два месяца была без работы, пыталась поговорить с людьми (что-то решить), но меня корректно игнорировали и выставляют счет на погашение всей суммы долга!!! Никто даже не предложил реструктуризировать долг, т.к. на новом месте работы з.п сразу не будет большая! Очень жаль, наверное проще в суд подать. И да, платежи долго зачисляются на счет карты, если со сбербанка онлайн оплачивать, с 17 мая идет, пешком наверное.

Ответ представителя банка

19.05.2017 17:27:19

Здравствуйте.

Все начисления и списания происходят только в рамках условий тарифного плана, никаких иных списаний банк не производит. Что касается переводов – при использовании наших сервисов платежи зачисляются моментально, при использовании иных – зависят от работы и условий конкретного сервиса/стороннего банка.

Также отметим, реструктуризация задолженности – это право, но не обязанность банка. Решение о такой возможности принимается индивидуально. Мы попросили коллег рассмотреть вопрос повторно, по результатам они Вас дополнительно проинформируют.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Поблагодарить

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Юлия Сергеевна, Ваше обращение направлено в адрес банка.

Поблагодарить

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Финансовый омбудсмен

119

Решенных споров за ноябрь
Нужна помощь?

Календарь мероприятий

Мы на Facebook