БЕСПРЕДЕЛ совкомбанка

22.09.2022 13:14:36

Я и моя супруга (созаёмщики) уже давно имеем валютную ипотеку, которую благополучно обслуживаем, осталось совсем немного. Несколько предыдущих лет ипотека находилась на обслуживании в Банке "Восточный". Уже как год она перешла на обслуживание в Совкомбанк (вместе с банком "Восточный"). С этих пор начались наши МУЧЕНИЯ! Мы вовремя и в полной мере вносим ежемесячные платежи по ипотеке (немаленькие), а в ответ Совкомбанк отказывается предоставить нам выписку со счёта, расчёт задолженности и даже отказывается сообщить остаток долга! То есть мы отправляем деньги (немаленькие) в пустоту, или кому-то в карман (возможно)! Это просто беспредел!!!!! Нам кажется, что мы имеем право получить информацию по нашему долгу! На сегодняшний день мы хотим досрочно погасить оставшуюся задолженность по кредиту и получить закладную. Но в офисах менеджеры нам говорят, что ничего не знают, по телефону (если удаётся дозвониться) отвечает робот и, по-простому говоря, посылает нас. Кто нам оформит полное погашение кредита, кто выдаст закладную?!!!! РОБОТ?!!!!!!! Мы в отчаянии, но будем бороться. Будем обращаться в надзорные органы ЦБ и далее в суд. Мы как добросовестные заёмщики надеемся выиграть дело!

Кто может нам помочь выйти на связь хотя бы с одним адекватным ответственным сотрудником или кредитным отделом совкомбанка?

Ответ представителя банка

23.09.2022 14:19:08

Уважаемый Алексей Владимирович!

Благодарим Вас за обращение.
Банк внимательно относится к качеству предоставляемого сервиса и нам важно получать Ваши обращения с вопросами, возникшими во время сотрудничества с нами.
Запрошенную информацию Вы можете получить, обратившись в отделение Банка, назвав номер обращения №136493526.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Поблагодарить

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Алексей Владимирович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.
Вы можете обратиться к Финансовому омбудсмену АРБ для получения дополнительной бесплатной консультации по данному вопросу. Написать ему можно:
• по адресу электронной почты finomb.arb@yandex.ru,
• по Почте России: 121069, г. Москва, Скатертный пер., 20, Финансовому омбудсмену АРБ Медведеву Павлу Алексеевичу. В данном случае обязательно нужно указать номер своего телефона для оперативной связи.
Финансовому омбудсмену АРБ можно позвонить по телефону 8-499-128-39-53.

Поблагодарить

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.