Звонки на домашний телефон

13.06.2018 08:09:38

Добрый день. Моя бабушка (ей под 80 лет), никогда не брала кредит в Сбербанке, не является ни заемщиком не поручителем по этому банку. Какой-то житель г.Ачинска взял кредит в (в силу возраста бабушка не помнит ФИО) и указал номер домашнего телефона бабушки без ее согласия (даже этот человек ей не знаком). Уже на протяжении нескольких дней ей на домашний звонят с вашего банка и просят оплатить задолженность(и в будни, и в выходные, и в праздничные дни). Звонит сотрудник Сбербанка, который на объяснения бабушки никак не реагирует и продолжает беспокоить звонками.

Прошу перестать беспокоить пожилого человека звонками, тем более человек не брал в вашем банке кредит, не является поручителем по кредиту.

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Елена, представители Сбербанка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. С данным вопросом Вы можете обратиться напрямую в Головной офис банка, либо в Службу Омбудсмена Сбербанка. Подать обращение можно на странице подразделения на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman .

Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте - http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.