Надоели звонками

06.12.2017 19:09:40

Мне на городской номер постоянно поступают звонки от Московского кредитного банка в отношении должника. Я не имела отношения с данным банком никогда, гр. который брал кредит я не знаю. Я не давала моего согласия на включение моего телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон "О персональных данных". Прошу банк исключить мой номер телефона из базы данных, а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными. В противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда. Причем ранее в октябре я писала жалобу, мне пришел ответ, что мой номер телефона исключили с прозвона, но снова меня беспокоят, сколько это будет продолжаться, мне что в суд на банк подать, только пусть учтут, что им от этого будет хуже.

Ответ представителя банка

07.12.2017 17:42:53

Уважаемая Людмила!

На основании Вашего отзыва от 04.10.2017 указанный Вами в отзыве номер телефона был исключен из базы Банка. После 05.10.2017 звонков по задолженности клиента Банка на него не совершалось.
Предоставьте, пожалуйста, на адрес эл. почты _socialnetwork@mkb.ru следующие данные: номера телефонов, с которых поступают звонки, а также даты и время поступления звонков.

С уважением,
Управление контроля качества

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Людмила, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Финансовый омбудсмен

119

Решенных споров за ноябрь
Нужна помощь?

Календарь мероприятий

Мы на Facebook