Договор страхования "Ренесанс-жизнь"

22.09.2022 10:52:28

В каждой стране есть 2-3 банка №1, таковым в России является и Газпромбанк. У вас должна быть деловая репутация, честные отношения с клиентами, защита от мошенников. Так зачем вы связались с мошенниками из "Ренессан жизнь". К вам приходили клиенты для пролонгирования вкладов, а вы навязывали им страховки "Ренессан жизнь" ради отступных 10% вы предавали своих клиентов!!! А сейчас чуть ли не еженедельно присылаете мне смс с просьбой открыть вклад и даже звоните. Если вам так нужны клиенты, зачем вы их продавали "Ренессан жизнь"???? Даже когда Банк России в начале 2019 года назвал это Мисселинг — по сути, обман. Вы продолжали обманывать клиентов - это называется скотским отношением!!!!

Ответ представителя банка

29.09.2022 15:04:01

Здравствуйте!
Подробная информация об условиях оформления финансовых продуктов размещена на сайте банка, в офисах обслуживания, а также в обязательном порядке озвучивается клиенту при консультировании и оформлении сделок и операций, в том числе разъясняется страхователям, застрахованным лицам, выгодоприобретателям, а также лицам, имеющим намерение заключить договор страхования, по их запросам положений, содержащихся в правилах страхования и договоре страхования.
Для получения дополнительных разъяснений касательно сопровождения договора страхования и возврата страховой премии необходимо обращаться в страховую компанию.
Нарушений со стороны банка не выявлено.
С уважением,
Дарья, команда экспертов Газпромбанка

Поблагодарить

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Рустам Газимагомедович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.
Вы можете обратиться к Финансовому омбудсмену АРБ для получения дополнительной бесплатной консультации по данному вопросу. Написать ему можно:
• по адресу электронной почты finomb.arb@yandex.ru,
• по Почте России: 121069, г. Москва, Скатертный пер., 20, Финансовому омбудсмену АРБ Медведеву Павлу Алексеевичу. В данном случае обязательно нужно указать номер своего телефона для оперативной связи.
Финансовому омбудсмену АРБ можно позвонить по телефону 8-499-128-39-53.

Поблагодарить

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
0
Рустам
30.09.2022 09:44:45
Уважаааааемая Дарья, я вам пишу, что у вас банк №1 в России. Вы не должны связываться с мошенниками, а тем более продавать своих клиентов этим мошенникам, а вы пишите, что ничего в этом плохого нет и я сам должен заботится о своей безопасности в стенах вашего банке???? Но судя по отзывам на банки ру, где нет ни одного положительный отзыва о вашем Согазе, вы давно уже скатились до помойного бака, который потерял все рейтинги!!!
Ссылка 0