Просрочка по кредиту

13.09.2017 17:58:16

Здравствуйте!!!! У меня просрочка в банке. В праве ли ваши сотрудники названивать моим руководителям???Просить их вызвать меня к себе, чтобы я по телефону разговаривать о своих проблемах, разглашать банковскую тайну, что у меня имеется просроченная задолженность. Наталья А., так она представлялась, не знаю на сколько это верная информация. Жалобу в Прокуратуру на сотрудника банка и в банк целом написала, заявления с лиц которым названивал данный сотрудник собраны, в случае повторных звонков они будут направлены в соответствующие инстанции: Роспотреб надзор и Прокуратуру. Если меня уволят из-за ваших звонков кредит будет гасить нечем, а моральный вред я докажу.

Ответ представителя банка

14.09.2017 14:07:16

Галина Андреевна!
В соответствии с п.11 Главы II ОУ Банк вправе проверять достоверность любых предоставленных Клиентом сведений, информации и документов, связанных с заключением, исполнением, изменением или прекращением Договора, в том числе у третьих лиц (государственных органов, юридических и физических лиц) либо привлекать их для данных целей.
Нами было выявлено, что консультация сотрудника Банка не противоречила требованиям Банка , а также не нарушала требований Законодательства РФ.
Кроме того, мы информируем Вас о том, что коммуникации от Банка будут прекращены после погашения Вами просроченной задолженности по Договору.
Надеемся, что мы смогли предоставить ответ на Ваш вопрос.
С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО

Поблагодарить

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Галина Андреевна, Ваше обращение направлено в адрес банка.

Поблагодарить

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.