Не отдают деньги с дебетовой карты

05.02.2018 14:42:35

Добрый день. Банк удерживает денежные средства на моей дебетовой карте в сумме 5 000 (пять тысяч) рублей с августа 2017 года по непонятной мне причине. На мои обращения в банк, никакой конкретной информации мне не было предоставлено. Уже прошло полгода, ответа от банка так и не поступило и деньги до сих мне не отданы.

Убедительно прошу вас вернуть мне мои денежные средства, незаконно удерживаемые вами на дебетовой карте. выпущенной на мое имя, иначе я буду вынужден обратиться в суд.

Ответ представителя банка

09.02.2018 17:59:10

Уважаемый Александр Александрович!
Благодарим за обращение.
Поясним, что  в  целях исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и реализации Правил внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма  Банк  на ежедневной основе осуществляется анализ счетов физических лиц. Банк по результатам проведенного анализа о движении денежных средств по счету, пришел к заключению, что некоторые из операций могут нарушать текущие нормы законодательства РФ, в связи с чем была произведена блокировка счета.
После предъявления в Банк требуемых документов Ваш счет был разблокирован и Вы сняли собственные денежные средства в устройстве самообслуживания Банка в дату 02.12.2017. На текущий момент на счетах Ваших карт нет собственных денежных средств. С выпиской по счету карты рекомендуем Вам ознакомиться в офисе Банка с паспортом.

С уважением,
Новиков Александр

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Александр Александрович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.