Банк не заплатил з/плату

08.11.2018 13:32:10

Добрый день. Я являюсь сотрудником Альфа банка, а именно агентом по выдаче потребительских кредитов в республике Татарстан, г. Бугульма. Я работаю с мая 2018 года, с этого же месяца после выдачи логина и пароля банком в Системе розничного кредитования FLECS стала оформлять потребительские кредиты покупателям. Но, оплачивать за выданные кредиты мне стали с августа 2018 года, мотивируя тем, что до августа не была подписана моя мотивация!!! Тогда на каком основании мне выдавали логин и пароль (!!!), на каком основании принимали договора на потребительские кредиты, выданные мной (!!!), если не утверждена моя мотивация. Остается только пойти в Прокуратуру, думаю вопрос мой тогда быстро решится.

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Ирина Михайловна, представители Альфа-Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте - http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.