Журнал Forbes назвал рэпера Diddy самой высокооплачиваемой знаменитостью

13.06.2017   \  Книга рекордов

НЬЮ-ЙОРК, 12 июня. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Американский рэпер Шон Комбс, выступающий под псевдонимом Diddy (ранее Puff Daddy) заработал за календарный год $130 млн и по этому показателю занял первое место в мире среди других знаменитостей. Новый список самых высокооплачиваемых представителей шоу-бизнеса опубликовал сегодня влиятельный журнал Forbes.

Примерно $70 млн ему принесли продажи коллекций фирменной одежды. Остальная часть - это заработки от рекламы водки британского алкогольного гиганта Diageo и сборы от продажи билетов на концерты в рамках недавнего турне.

Второе место в списке заняла американская поп-звезда Beyonce, которая заработала $105 млн. Как отмечает журнал, это достижение является вторым по величине в творческой карьере певицы. Ее наиболее рентабельными предприятиями в этом году стали мировой тур Formation и альбом Lemonade.

Другие места достались автору произведений про юного волшебника Гарри Поттера Дж.К. Роулинг ($95 млн, третье место), канадскому певцу Дрейку, завоевавшему музыкальную премию журнала Billboard в 13 номинациях ($94 млн). Замкнул первую пятерку футболист сборной Португалии и испанского "Реала" Криштиану Роналду ($93 млн), который по сравнению с рейтингом прошлого года опустился на одну строку.

Совокупные заработки ста самых высокооплачиваемых представителей шоу-бизнеса за отчетный период (июнь 2016 - июнь 2017) достиг $5,15 млрд до уплаты налогов. Примерно треть фигурантов списка родились не в США. Из неамериканцев больше всего в перечне представителей Великобритании - 12 человек.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 00:00

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

Комитет АРБ по информационным и интернет технологиям совместно с компанией «АйФин Медиа» подготовил и провел 18 апреля 2017 г. в выставочном центре «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4) VII Международную конференцию «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017» (MobiFinanc...

Точка зрения    22.06.2017 14:43

Вместо борьбы с общим злом давайте накажем того, кого легче наказать

Сергей Григорян, Исполнительный вице-президент АРБ.«…Только так можно понимать предложение ввести возможность отзыва лицензии у банков, более 25% банкоматов которых не отвечают требованиям Центробанка РФ по проверке подлинности купюр…»

Новости АРБ    21.06.2017 15:06

Конференция «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения»

Новости АРБ    21.06.2017 15:05

Национальный банковский кубок имени Андрея Козлова

Новости АРБ    20.06.2017 12:52

Банки предпочитают дополнение лицензий словом «универсальная» либо «базовая» для отражения дифференциации

АРБ по просьбе ЦБ РФ провела опрос банков о вариантах отражения дифференциации между банками с универсальной лицензией и банками с базовой лицензией. Большинство опрошенных предпочитают дополнение названия лицензии словами «универсальная» либо «базовая» варианту добавления буквен...

Точка зрения    20.06.2017 08:36

Борьбе с забалансовыми вкладами помогут дееспособные комиссии по этике и создание системы учета вкладов населения

Эльман Мехтиев, Исполнительный вице-президент АРБ «...Ужесточение ответственности за «забалансовые» счета для сотрудников банков может быть лишь одним из шагов на пути решения проблемы. Целесообразным было бы создание системы учёта вкладов населения и дееспособных комиссий по...

Финансовый омбудсмен

93

Решенных споров за май
Нужна помощь?

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Плати и прячь телефон: "подводные камни" перевода денег по мобильному
Уже с 2018 года россияне смогут переводить деньги по номеру мобильного телефона. Для перевода средств, в том числе, между разными банками, достаточно будет привязать свой номер телефона к номеру счета платежной карты, а вместо реквизитов понадобится указать телефонный номер получателя.
Как заработать на криптовалюте: стоит ли вкладывать в биткоины
Пока экономисты, инвесторы и банкиры обсуждают перспективы блокчейна, все больше обывателей волнуют сами биткоины — можно ли купить криптовалюту, как и где это сделать, и получится ли, вложившись в виртуальную валюту, увеличить количество реальных денег в кошельке.
Как работают системы оплаты покупок смартфоном
Эксперты предполагают, что новая услуга будет популярной. Во-первых, в России большинство людей пользуются аппаратами именно с ОС Android. Во-вторых, другие "телефонные" системы оплаты — Samsung Pay и Apple Pay — работают в России с осени 2016 года, и работают вполне успешно.
Как защитить свои деньги за границей
Сбои в работе банков, из-за которых невозможно провести банковскую операцию, карта, «застрявшая» в банкомате, кража персональных данных с карты мошенниками — со всеми этими проблемами регулярно сталкиваются россияне в отпуске. Эксперты «Газетой.Ru», советуют, как не допустить таких ситуаций и что делать, если они уже случились.
Из-за чего может быть заблокирована банковская карта за рубежом
РБК опросил топ-10 банков по объему срочных вкладов и других экспертов о наиболее распространенных причинах блокировки банковских карт за рубежом в одностороннем порядке.