Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом мира‍

26.09.2017   \  Книга рекордов

МОСКВА, 26 сен - ПРАЙМ. Аналитики консалтингового агентства в области брендинга Interbrand, основанного Джоном Мерфи, опубликовали рейтинг самых дорогих мировых автомобильных брендов.

Первое место отдано японскому производителю - концерну Toyota. Эксперты оценили общую стоимость этого автогиганта в $50,291 млрд.

На второй строчке рейтинга - немецкий Mercedes-Benz, его Interbrand оценил в $47,829 млрд.

Третье место также у немца - замешанный в "дизельгейте" концерн BMW, чья стоимость составила $41,521 млрд.

В топ-10 вошли японская Honda, у нее оценка в $22,696 млрд. Американский Ford - $13,643 млрд. Представитель корейского автопрома - Hyundai - $13,193 млрд, у немецкого Audi - $12 млрд. Nissan оценили эксперты в $11,534 млрд, Volkswagen - в $11,522. Люксовый бренд Porsche - ниже - $10,12 млрд.

А вот самая инновационная компания в области машиностроения - американская Tesla, основателем и владельцем которой является Илон Маск, заняла самую последнюю строчку рейтинга. Ее оценили в $4 млрд. Впрочем, российский крупнейший концерн "Автоваз" исследователями Interbrand даже не рассматривался.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Как человек может узнать о своих долгах
Судебные приставы вводят временное ограничение на выезд для россиян, чья задолженность превышает 30 тыс. рублей по кредитам, налогам, штрафам, коммунальным услугам. Если эти люди уклоняются от уплаты долга более двух месяцев, то приставы могут запретить выезд и при долге в 10 тыс. рублей. Такая же сумма закроет возможность путешествовать для неплательщиков алиментов.
Как мошенники убеждают отдавать им деньги
В борьбе с мошенниками, использующими социальную инженерию, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Есть несколько протых правил, которые следует соблюдать.
Как уменьшить выплаты по кредиту при покупке деревянного дома
С 1 апреля 2018 года правительство начнет субсидировать ставку по займам на деревянное типовое жилье. ТАСС рассказывает, кто может воспользоваться льготой и что для этого нужно сделать.
Как привлечь деньги для запуска проекта?
Подробнее в материале ЦБ
Что такое ставка ФРС, почему она растет и как влияет на нашу жизнь
Подробнее в материале ТАСС