Составлен рейтинг богатейших героев комиксов. Человек-паук не вошел в первую десятку

06.07.2017   \  Книга рекордов

Журналисты издания South China Morning Post оценили финансовое состояние героев комиксов и составили список богатейших из них. Рейтинг был подготовлен к 6 июля и приурочен выходу в прокат в Гонконге нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (дата релиза в материковом Китае пока не известна).

В списке из 11 позиций сам Питер Паркер (Человек-паук) занял последнюю позицию. По оценкам редакции, его состояние оценивается в два миллиарда долларов. Журналисты также предсказывают, что в будущем оно только продолжит увеличиваться вместе с развитием его компании Parker Industries (согласно комиксам, корпорация, специализирующаяся на глобальной аэрокосмической промышленности, обороне и безопасности, была создана после увольнения Паркера из Horizon Labs).

Первое место досталось в рейтинге досталось королю африканского государства Ваканда Т’Чалле (Черная Пантера), в распоряжении которого имеется порядка 500 миллиардов долларов. Огромное состояние супергерою, в частности. обеспечило владение единственным источником вибраниума — металла, который практически невозможно разрушить.

На втором месте оказался принц Атлантиды Нэмор (Подводник). Этот супергерой управляет мировыми океанами, и его состояние оценивается в 260 миллиардов долларов. Тем не менее в действительности оно может оказаться гораздо больше за счет сокровищ и золота, хранящихся в затонувших кораблях.

Тройку лидеров замыкает Блакагар Болтагон (Черный Гром), обладатель драгоценных Кристаллов Терригена. Общая стоимость его многочисленных активов оценивается в 250 миллиардов долларов.

Четвертым в списке SCMP стал суперзлодей Виктор фон Дум (Доктор Дум) со 100 миллиардами долларов. В вымышленной стране Латверии, откуда он родом, он владеет недвижимостью и другими активами.

За ним следует Тони Старк (Железный человек), владеющий 80 миллиардами долларов. Состояние, которое он сумел приумножить, ему досталось от покойного отца.

Шестое место досталось одному из антагонистов Человека-паука Уилсону Фиску (Кингпин). Бизнесмен сколотил состояние в 40 миллиардов долларов благодаря сделкам в области промышленности, технологий, биомедицины и недвижимости.

На седьмом месте расположился Брюс Уэйн (Бэтмен). Состояние борца с преступностью и владельца Wayne Enterprises оценивается в 7-11 миллиардов долларов.

На восьмом месте оказалась Эмма Фрост из вселенной Людей Икс, известная также как Белая королева. Будучи членом одной из богатейших семей, она обладает 11 миллиардами долларов.

Девятым стал Норман Озборн (Зеленый Гоблин), еще один противник Человека-паука. Будучи главой корпорации Oscorp, в его распоряжении имеется от пяти до 10 миллиардов долларов.

Десятая строчка досталась Профессору Икс — лидеру Людей Икс Чарльзу Ксавьеру. Его состояние, доставшееся ему по наследству, оценивается в 3,5 миллиарда долларов.

Источник - Rambler

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Сегодня 14:34

Василий Солодков: Банковский рынок переживает раскол

Директор Банковского института НИУ ВШЭ Василий Солодков — о том, что означает для рынка выход из АРБ крупнейших кредитных организаций страны «...Проблема заключается в том, что возник некий конфликт интересов. За последние 3–4 года крупные банки стали крупнее и богаче...» ...

Тенденции рынка    Сегодня 12:24

QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок

Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счёт мобильного телефона. (plusworld.ru)

Новости АРБ    Вчера 16:12

АРБ: лоббирование интересов крупных банков

Опровергая утверждения группы крупнейших банков о том, что АРБ при принятии решений перестала учитывать интересы членов Ассоциации – кредитных организаций, что «в настоящее время позиции, выводы и оценки не отражают реального мнения всех участников рынка», а также что «кредитные ...

Точка зрения    Вчера 10:03

Банк России вряд ли отзовет решение по введению временной администрации в банке "Югра" после протеста Генпрокуратуры

Президент АРБ Гарегин Тосунян. «...Генпрокуратура РФ потребовала отменить приказ ЦБ о введении временной администрации в банк «Югра». Опротестование Генпрокуратурой решения ЦБ является беспрецедентным случаем. Банк России вряд ли станет отзывать свое решение....»

Точка зрения    18.07.2017 13:41

Сергей Глазьев: Наши реформаторы, как плохие танцоры - им постоянно что-то мешает

Почему крупнейшие банки покинули Ассоциацию российских банков, является ли обострение ситуации в Сирии причиной ослабления рубля - эти и другие вопросы на телеканале Царьград обсудили ведущий и заместитель главного редактора телеканала Юрий Пронько и академик РАН Сергей Глазь...

Точка зрения    18.07.2017 09:42

Раскол в АРБ — результат бунта против банковского «холокоста»

Демонстративный выход ряда крупнейших банков страны из Ассоциации российских банков (АРБ) вызвал большой резонанс далеко за пределами финансового сообщества. По мнению руководителя ассоциации «Росспецмаш», лидера Партии дела и одного из основных акционеров комбайнового завода...

Финансовый омбудсмен

95

Решенных споров за июнь
Нужна помощь?

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Как правильно сделать перерыв в возврате кредитов
Заемщикам, которые испытывают проблемы с обслуживанием кредита, банки нередко предлагают кредитные каникулы. РБК разобрался, как работает этот инструмент и что нужно сделать, чтобы получить передышку в платежах.
Ставки, деньги, ICO: можно ли заработать на киберспорте
Объем мировой индустрии киберспорта, по прогнозам исследований SuperData, к концу 2017 года перевалит за 1 миллиард долларов, уже сегодня он составляет порядка 900 миллионов. Российский сегмент достиг отметки в 35,4 миллиона долларов, это один из самых высокий показателей инвестиций в данную отрасль в Европе.
"Черные ростовщики". Что делать, если вы задолжали нелегальной МФО
Как потенциальному заемщику проверить законность выбранной МФО и что делать тем, кто уже взял кредит у мошенников?
Плати и прячь телефон: "подводные камни" перевода денег по мобильному
Уже с 2018 года россияне смогут переводить деньги по номеру мобильного телефона. Для перевода средств, в том числе, между разными банками, достаточно будет привязать свой номер телефона к номеру счета платежной карты, а вместо реквизитов понадобится указать телефонный номер получателя.
Как заработать на криптовалюте: стоит ли вкладывать в биткоины
Пока экономисты, инвесторы и банкиры обсуждают перспективы блокчейна, все больше обывателей волнуют сами биткоины — можно ли купить криптовалюту, как и где это сделать, и получится ли, вложившись в виртуальную валюту, увеличить количество реальных денег в кошельке.