Составлен рейтинг богатейших героев комиксов. Человек-паук не вошел в первую десятку

06.07.2017   \  Книга рекордов

Журналисты издания South China Morning Post оценили финансовое состояние героев комиксов и составили список богатейших из них. Рейтинг был подготовлен к 6 июля и приурочен выходу в прокат в Гонконге нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (дата релиза в материковом Китае пока не известна).

В списке из 11 позиций сам Питер Паркер (Человек-паук) занял последнюю позицию. По оценкам редакции, его состояние оценивается в два миллиарда долларов. Журналисты также предсказывают, что в будущем оно только продолжит увеличиваться вместе с развитием его компании Parker Industries (согласно комиксам, корпорация, специализирующаяся на глобальной аэрокосмической промышленности, обороне и безопасности, была создана после увольнения Паркера из Horizon Labs).

Первое место досталось в рейтинге досталось королю африканского государства Ваканда Т’Чалле (Черная Пантера), в распоряжении которого имеется порядка 500 миллиардов долларов. Огромное состояние супергерою, в частности. обеспечило владение единственным источником вибраниума — металла, который практически невозможно разрушить.

На втором месте оказался принц Атлантиды Нэмор (Подводник). Этот супергерой управляет мировыми океанами, и его состояние оценивается в 260 миллиардов долларов. Тем не менее в действительности оно может оказаться гораздо больше за счет сокровищ и золота, хранящихся в затонувших кораблях.

Тройку лидеров замыкает Блакагар Болтагон (Черный Гром), обладатель драгоценных Кристаллов Терригена. Общая стоимость его многочисленных активов оценивается в 250 миллиардов долларов.

Четвертым в списке SCMP стал суперзлодей Виктор фон Дум (Доктор Дум) со 100 миллиардами долларов. В вымышленной стране Латверии, откуда он родом, он владеет недвижимостью и другими активами.

За ним следует Тони Старк (Железный человек), владеющий 80 миллиардами долларов. Состояние, которое он сумел приумножить, ему досталось от покойного отца.

Шестое место досталось одному из антагонистов Человека-паука Уилсону Фиску (Кингпин). Бизнесмен сколотил состояние в 40 миллиардов долларов благодаря сделкам в области промышленности, технологий, биомедицины и недвижимости.

На седьмом месте расположился Брюс Уэйн (Бэтмен). Состояние борца с преступностью и владельца Wayne Enterprises оценивается в 7-11 миллиардов долларов.

На восьмом месте оказалась Эмма Фрост из вселенной Людей Икс, известная также как Белая королева. Будучи членом одной из богатейших семей, она обладает 11 миллиардами долларов.

Девятым стал Норман Озборн (Зеленый Гоблин), еще один противник Человека-паука. Будучи главой корпорации Oscorp, в его распоряжении имеется от пяти до 10 миллиардов долларов.

Десятая строчка досталась Профессору Икс — лидеру Людей Икс Чарльзу Ксавьеру. Его состояние, доставшееся ему по наследству, оценивается в 3,5 миллиарда долларов.

Источник - Rambler

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Сегодня 13:47

Памяти российских банков: как перезагрузить неработающую систему

Андрей Мовчан, руководитель экономической программы Московского центра Карнеги. Доля частного банковского сектора в России едва ли дотянет до 1% ВВП, что меньше его годовых колебаний. Можно считать, что частной банковской системы, способной служить важным драйвером экономическ...

Тенденции рынка    15.09.2017 13:18

Издержки автоматизации: 30% банковских сотрудников рискуют потерять работу

30% банковских сотрудников рискуют потерять свои рабочие места в пользу роботов. Такое мнение высказал Викрам Пандит, который возглавлял американскую банковскую группу Citigroup Inc. во время финансового кризиса с 2007 по 2012 год.

Интервью    15.09.2017 10:09

Элина Сидоренко: «Криптовалюта и ICO интересны государству с точки зрения наблюдения, но не внедрения»

Какова позиция России относительно данной сферы? Почему наши чиновники хвалят криптовалюту, а Центробанк сравнивает ее с «пузырем» и «золотой лихорадкой»? Стоит ли россиянам вкладываться в криптовалюту или же риски слишком высоки? На вопросы «Реального времени» ответила доктор ...

Тенденции рынка    14.09.2017 15:01

Банковские чат-боты: российский опыт и мировые тенденции

Основатель компании-разработчика чат-ботов «Endurance robots» Георгий Фомичев рассказал порталу PLUSworld.ru о применении финансовых чат-ботов российскими банками, а также назвал мировые тенденции развития чат-ботов как эффективного инструмент построения коммуникаций с клиентами.

Финансовый омбудсмен

104

Решенных споров за август
Нужна помощь?

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Карта бита. Основные приемы мошенников с банковскими картами
По данным ЦБ на начало этого года, на одного жителя России приходилось примерно две банковских карты. Одновременно растет и число случаев мошенничества с ними. Какие основные способы кражи денег со счетов используют преступники и как избежать воровства, — в материале РИА Новости.
Черный майнинг: как защитить свой компьютер от криптовирусов
Киберпреступники стали чаще использовать специальные вирусы и трояны для добычи криптовалют через чужие компьютеры. Под угрозой — не только серверы крупных компаний, но и домашние ПК, особенно игровые. Как обезопасить свой компьютер от таких вирусов и что делать, если он уже захвачен мошенниками.
Миф о кражи денег с бесконтактных карт: чего не стоит бояться
В медиасообществе вновь раздувается миф об опасности бесконтактных карт. На этот раз на одном из телеканалов вышел сюжет о том, как легко мошенники могут обналичить вашу бесконтактную карту с помощью мобильного терминала.
Вопрос доверия: почему все говорят о блокчейне и зачем он нужен
Cейчас основное применение блокчейна — криптовалюты, но использовать ее можно практически в любых операциях, где возникает вопрос доверия между участниками. О том, почему сейчас так много разговоров о блокчейне, и как он может изменить нашу жизнь — в материале РИА Новости.
Биткоин - в люди. Что можно купить за криптовалюту
До того момента, пока Центробанк не даст "добро" на использование криптовалюты и законодатель не примет соответствующий закон об ее обращении, все операции с биткоинами будут находиться вне рамок правового поля.