Самая дорогая квартира в Москве продается за 3,6 миллиарда рублей

14.02.2018   \  Книга рекордов

Самый дорогой объект на вторичном рынке жилья в Москве оценивается в 3,6 млрд рублей. Речь идет о пентхаусе в гостинице «Москва».

Площадь двухуровнего пентхауса составляет 1,2 тысячи кв. м, передает «РИА Недвижимость» со ссылкой на исследование сервиса «ЦИАН».

Второе и третье места рейтинга достались пятиуровневому пентхаусу в Хамовниках и апартаментам в той же гостинице «Москва». Они предлагаются по ценам в 2,3 и 2,1 млрд рублей.

При этом лидер прошлогоднего рейтинга, оценивавшийся в 4 млрд рублей, подешевел вдвое. Теперь пентхаус в Гранатном переулке можно приобрести за 2,09 млрд рублей.

Большинство самых дорогих объектов «вторички» Москвы не нашли покупателей в 2017 году.

Как отмечается в сообщении, совокупная стоимость десяти наиболее дорогостоящих столичных лотов в рублях за 12 месяцев снизилась на 14% — до 20,2 млрд рублей.

Напомним, что самой дорогой однокомнатной квартирой в Казани стал объект, расположенный в Вахитовском районе, площадью 60 кв. м. Владелец оценил «однушку» в 9 млн рублей.



Источник - realnoevremya.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Монеты, слитки, счет, или как накопить "золотой запас" на старость
Аналитики, опрошенные агентством "Прайм", рассказали, что лучше выбрать неискушенному инвестору на российском рынке среди многочисленных инструментов и предложений, а от чего лучше держаться подальше.
Пенсия своими руками: как заработать на инвестициях, не имея миллионов
Традиционно инвестиции ассоциируются с миром серьезных предпринимателей. Сегодняшние финансовые сервисы предлагают заработать даже с небольшим количеством капитала. Pink рассказывает, как это работает и почему важно учитывать риски.
Осторожно: мертвые банки. Как их используют мошенники
В Интернете множатся фальшивые банки, маскирующиеся под организации, потерявшие лицензию. Какие приемы применяют мошенники, и как с ними бороться? Рассказывает начальник Главного управления ЦБ РФ по Центральному Федеральному округу Надежда Иванова.
Как копить и вкладывать деньги, если вы никогда этого не делали
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать? В рублях или долларах? Можно ли копить, если есть кредиты? И как приумножить сбережения? 14 советов для тех, кто считает, что не умеет откладывать деньги.