Общий ущерб от съемок всех частей "Форсажа" превысил $520 млн.

13.04.2017   \  Книга рекордов

Как оказалось, общая сумма убытков, полученных в ходе съемок "Форсажа", составила 419 млн фунтов стерлингов или 520 млн долларов. Разрушения колоссальные: 169 поврежденных автомобилей, 142 полностью уничтоженных автомобиля, 37 уничтоженных единиц спецтранспорта (гоночные автомобили, автобусы, поезда, мотоциклы, вертолеты и т.д.), 53 поврежденных здания и 31 уничтоженное здание. К такому выводу пришли эксперты агентства Insurethegap, проанализировав расходы на съемки всех частей картины.

Как оказалось, самым дорогим уничтоженным автомобилем был Lykan Hypersport стоимостью более 3,4 млн долларов, который разбили в седьмой части "Форсажа". При этом любопытно, что в целом во всех фильмах положительные персонажи нанесли гораздо больше вреда, чем отрицательные. Так, ущерб от "хороших" героев оценивается в 323,7 млн долларов, в то время как от "плохих" – в 196 млн долларов.

Также любопытно, что в первых частях "Форсажа" ущерб автомобилям и зданиям носил скорее косметический характер, однако начиная с четвертой части картины масштабы разрушений начали резко расти. А самой затратной с этой точки зрения стал "Форсаж 7", во время которого было уничтожено рекордное количество суперкаров и обычных автомобилей, а также нанесен серьезный ущерб зданиям. Общий же ущерб от съемок этой части киноэпопеи составил почти 300 миллионов долларов США.

Если же говорить о конкретных персонажах "Форсажа", то больше всего автомобилей из положительных героев разбили вовсе не Брайан О'Коннор и не Доминик Торетто, а Тедж Паркер и Роман Пирс. В стане "врагов" наибольшим числом уничтоженных автомобилей отличились Такаши, Шоу Босуэлл и Мозе Джаканде. Ну, а больше всего вреда зданиям в "Форсаже" нанесла Миа Торетто.

Если же говорить про общий уровень ущерба от персонажей "Форсажа", то на третьем месте оказался Люк Хоббс, масштаб разрушений которого оценивается в 33 млн долларов, второе место досталось Доминику Торетто, разрушившего машин, зданий и других предметов на сумму 69,7 млн долларов, а самым разрушительным персонажем стал Деккард Шоу, ущерб от действий которого оценивается в 184 млн долларов.

Эксперты также добавили, что не исключено, что "Форсаж 8", который стартует в кино в эти дни, может оказаться еще более "разрушительным", чем предыдущие части.



Источник - autorambler.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    23.06.2017 00:00

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

Комитет АРБ по информационным и интернет технологиям совместно с компанией «АйФин Медиа» подготовил и провел 18 апреля 2017 г. в выставочном центре «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4) VII Международную конференцию «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017» (MobiFinanc...

Точка зрения    22.06.2017 14:43

Вместо борьбы с общим злом давайте накажем того, кого легче наказать

Сергей Григорян, Исполнительный вице-президент АРБ.«…Только так можно понимать предложение ввести возможность отзыва лицензии у банков, более 25% банкоматов которых не отвечают требованиям Центробанка РФ по проверке подлинности купюр…»

Новости АРБ    21.06.2017 15:06

Конференция «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения»

Новости АРБ    21.06.2017 15:05

Национальный банковский кубок имени Андрея Козлова

Финансовый омбудсмен

93

Решенных споров за май
Нужна помощь?

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Плати и прячь телефон: "подводные камни" перевода денег по мобильному
Уже с 2018 года россияне смогут переводить деньги по номеру мобильного телефона. Для перевода средств, в том числе, между разными банками, достаточно будет привязать свой номер телефона к номеру счета платежной карты, а вместо реквизитов понадобится указать телефонный номер получателя.
Как заработать на криптовалюте: стоит ли вкладывать в биткоины
Пока экономисты, инвесторы и банкиры обсуждают перспективы блокчейна, все больше обывателей волнуют сами биткоины — можно ли купить криптовалюту, как и где это сделать, и получится ли, вложившись в виртуальную валюту, увеличить количество реальных денег в кошельке.
Как работают системы оплаты покупок смартфоном
Эксперты предполагают, что новая услуга будет популярной. Во-первых, в России большинство людей пользуются аппаратами именно с ОС Android. Во-вторых, другие "телефонные" системы оплаты — Samsung Pay и Apple Pay — работают в России с осени 2016 года, и работают вполне успешно.
Как защитить свои деньги за границей
Сбои в работе банков, из-за которых невозможно провести банковскую операцию, карта, «застрявшая» в банкомате, кража персональных данных с карты мошенниками — со всеми этими проблемами регулярно сталкиваются россияне в отпуске. Эксперты «Газетой.Ru», советуют, как не допустить таких ситуаций и что делать, если они уже случились.
Из-за чего может быть заблокирована банковская карта за рубежом
РБК опросил топ-10 банков по объему срочных вкладов и других экспертов о наиболее распространенных причинах блокировки банковских карт за рубежом в одностороннем порядке.