Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

28.11.2017   \  Книга рекордов

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси после подписания нового контракта с каталонским клубом стал самым высокооплачиваемым футболистом мира. Об этом во вторник, 28 ноября, сообщает Marca.

По информации издания, аргентинец по новому соглашению получает 43 миллиона евро в год (3,6 миллиона в месяц, 900 тысяч в неделю, около 125 тысяч евро в день).

Таким образом, Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира. До этого таковым считался бразилец Неймар из французского ПСЖ, чья зарплата составляет около 100 тысяч евро в день (36,7 миллиона в год). Летом форвард перешел из «Барселоны» в парижский клуб за рекордные 222 миллиона евро. Португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду зарабатывает 34 миллиона евро в год.

О новом контракте Месси с «Барселоной» стало известно 25 ноября. Соглашение рассчитано до 2021 года. Выкупить аргентинца можно за 700 миллионов евро.

Месси выступает за «Барселону» с 2004 года. Вместе с командой он восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз — обладателем Кубка Испании, и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он пять раз получал «Золотой мяч».



Источник - lenta.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Как отказаться от турпутевки и вернуть свои деньги
ТАСС рассказывает, может ли турист отказаться от оплаченного тура и получить свои средства назад в полном объеме.
Сколько нужно заплатить государству при получении наследства
ТАСС рассказывает, что можно получить в наследство, какой суммой придется поделиться с государством, чье право на имущество нельзя оспорить и кто может не платить госпошлину
Где хранить криптовалюту: биржи против кошельков
Новичка на криптовалютном рынке могут поставить в тупик самые простые вопросы. Например: как выбрать место для хранения приобретённых токенов? Hi-Tech Mail.ru разбирается и ищет лучшее место для крипты.
Может ли заемщик не платить по долгам и чем это ему грозит
ТАСС рассказывает, часто ли кредиторы прощают долги заемщикам, как происходит взыскание средств, кого защищает суд и как меняется жизнь людей, отказывающихся отвечать по своим обязательствам.
Вернуть свое: гид по налоговым вычетам
ТАСС рассказывает, что такое НДФЛ, кто обязан его платить и как получить налоговый вычет — официальную возможность перечислять в госказну меньше налогов.