В прошедшем сезоне АПЛ «Ливерпуль» заработал больше «Манчестер Сити»

13.05.2019   \  Книга рекордов

«Ливерпуль» получил самые большие призовые среди команд Английской премьер-лиги по итогам сезона-2018/19, сообщает Daily Mail.

За выступление в чемпионате Англии команда получила в общей сложности £149,5 млн. На телетрансляциях «Ливерпуль» заработал £33,5 млн, а второе место в турнирной таблице принесло команде £36,7 млн. Еще по £79,4 млн руководство АПЛ выплатило каждой из команд, выступавших в чемпионате.

Второе место по сумме призовых занял чемпион «Манчестер Сити», который заработал £149,5 млн. Следом расположились «Челси» (£143,1 млн), «Тоттенхэм» (£142,3 млн), «Манчестер Юнайтед» (£139,5 млн) и «Арсенал» (£139,3 млн). Меньше всех за сезон заработали «Кардифф» (£99,6 млн), «Фулхэм» (£98,8 млн) и «Хаддерсфилд» (£93,6 млн), вылетевшие по итогам первенства в чемпионшип.

Источник - РБК

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.