Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей в мире

04.08.2017   \  Книга рекордов

Автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг заняла первое в рейтинге самых высокооплачиваемых писателей в мире, составленном Forbes. Ее доход в 2017 году составил 95 млн долларов.

На втором месте оказался Джеймс Паттерсон (автор многих детективов; 81 млн долларов), на третьем — Джефф Кинни («Дневник слабака»; 27 млн).

Далее идут Дэн Браун («Инферно»; 20 млн), Стивен Кинг («Темная башня»; 15 млн), Джон Гришэм («Фирма»; 14 млн), Нора Робертс («Северное сияние»; 14 млн), Пола Хокинс («Девушка в поезде»; 13 млн), Э.Л. Джеймс («50 оттенков серого»; 11,5 млн), Даниэла Стил («Семейный альбом»; 11 млн) и Рик Риордан (серия книг «Перси Джексон»; 11 млн).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов России, первую строчку в нем заняла Анна Нетребко с доходами в 7,5 млн долларов.



Источник - realnoevremya.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Финансовый омбудсмен

97

Решенных споров за октябрь
Нужна помощь?

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Блокчейн: просто о сложном​​​​​​​
РОЦИТ подготовил ответы на 10 самых распространенных вопросов пользователей рунета, касающихся молодой, но перспективной технологии блокчейн.
Как создать кошелек биткоин — подробная инструкция
Этот бумажник надежно защищен и в то же время позволяет переводить средства через мобильное приложение и браузер. На создание такого кошелька уйдет не менее 10 минут.
Карта бита. Основные приемы мошенников с банковскими картами
По данным ЦБ на начало этого года, на одного жителя России приходилось примерно две банковских карты. Одновременно растет и число случаев мошенничества с ними. Какие основные способы кражи денег со счетов используют преступники и как избежать воровства, — в материале РИА Новости.
Черный майнинг: как защитить свой компьютер от криптовирусов
Киберпреступники стали чаще использовать специальные вирусы и трояны для добычи криптовалют через чужие компьютеры. Под угрозой — не только серверы крупных компаний, но и домашние ПК, особенно игровые. Как обезопасить свой компьютер от таких вирусов и что делать, если он уже захвачен мошенниками.
Миф о кражи денег с бесконтактных карт: чего не стоит бояться
В медиасообществе вновь раздувается миф об опасности бесконтактных карт. На этот раз на одном из телеканалов вышел сюжет о том, как легко мошенники могут обналичить вашу бесконтактную карту с помощью мобильного терминала.