Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей в мире

04.08.2017   \  Книга рекордов

Автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг заняла первое в рейтинге самых высокооплачиваемых писателей в мире, составленном Forbes. Ее доход в 2017 году составил 95 млн долларов.

На втором месте оказался Джеймс Паттерсон (автор многих детективов; 81 млн долларов), на третьем — Джефф Кинни («Дневник слабака»; 27 млн).

Далее идут Дэн Браун («Инферно»; 20 млн), Стивен Кинг («Темная башня»; 15 млн), Джон Гришэм («Фирма»; 14 млн), Нора Робертс («Северное сияние»; 14 млн), Пола Хокинс («Девушка в поезде»; 13 млн), Э.Л. Джеймс («50 оттенков серого»; 11,5 млн), Даниэла Стил («Семейный альбом»; 11 млн) и Рик Риордан (серия книг «Перси Джексон»; 11 млн).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов России, первую строчку в нем заняла Анна Нетребко с доходами в 7,5 млн долларов.



Источник - realnoevremya.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:46

Курс рубля. Ежедневный обзор

Аналитика Банка «Санкт-Петербург».

   

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Как спасти депозит от банкиров-мошенников
На днях ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у очередного банка. В 2017 году через такую процедуру прошли почти полсотни кредитных организаций. Оздоровление банковского сектора продолжается, но этот процесс таит в себе ряд опасностей как для вкладчиков, так и для Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
Живые деньги. Что происходит с вкладами и кредитами человека после смерти
Как получить деньги с депозита умершего родственника и что происходит со вкладами усопших, которые никто не востребовал? Вместе с юристом разбирался АиФ.ru.
Как смарт-контракты, которые живут в блокчейне, заменят бумажные договоры и облегчат нашу жизнь
ТАСС — о том, что такое смарт-контракты.
ТОП-5 схем воровства денег с банковских карт
В последнее время на Горячую линию Рунета стало поступать все больше жалоб на кардинг — мошеннические действия, связанные с кражей средств с банковских карт. Проследив тенденцию роста обращений, РОЦИТ подготовил перечень самых популярных мошеннических схем, которые используют злоумышленники.
Как семьям с детьми сэкономить на проценте по ипотечному кредиту
Государство готово помочь семьям с детьми в покупке жилья в ипотеку, взяв на себя уплату части процентов. ТАСС рассказывает, кто имеет право на льготу и на сколько уменьшатся платежи заемщиков.