Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов в мире

07.12.2017   \  Книга рекордов

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых мировых музыкантов в мире, первое место в рейтинге занял американский рэпер Diddy (Шон Комбс), заработавший за год 130 млн долларов.

По данным издания, возглавить рейтинг Diddy помогли турне Bad Boy Family Reunion Tour, контракт с водкой Ciroc vodka deal и продажа трети его линии одежды Sean John.

Сам рэпер заявил Forbes, что он "обычный человек", и что он начал свой пусть в мире бизнеса в 12 лет с разносчика газет и работника заправки.

На втором месте в рейтинге оказалась певица Бейонсе со 105 млн долларов, заработать которые ей помог тур Queen Bey's Formation World Tour. На третьем месте - канадский рэпер Дрейк с 94 млн долларов, полученными благодаря туру Boy Meets World Tour.

За ними следуют рэпер The Weeknd с 92 млн долларов и Coldplay с 88 миллионов долларов.

В Forbes отметили, что большинство исполнителей заработали деньги на концертных турах (из 25 участников рейтинга только двое составляют исключение: певица Тейлор Свифт с 44 млн, которая находится на 17 месте, и рэпер Jay-Z с 42 млн, 19 место).

При составлении рейтинга журнал учитывал заработок в период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 до вычета налогов.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    20.07.2018 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    20.07.2018 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.

   

Мы на Facebook