Forbes назвал самых богатых писательниц 2016 года

13.06.2017   \  Книга рекордов

В сводном списке самых высокооплачиваемых авторов в мире по итогам 2016 года женщины заняли шесть мест из 17.

На волне популярности книги «Девушка в поезде», которая разошлась многомиллионными тиражами, в список богатейших писательниц ворвалась Пола Хокинс. Она заняла сразу 5-е место в рейтинге, заработав 10 миллионов долларов.

Возглавила рейтинг богатых писательниц автор произведений о Гарри Поттере Джоан Роулинг.

Книги о волшебном мире продолжают приносить своему создателю стабильный доход, которой в прошлом году составил 19 миллионов долларов. В «смешанном» рейтинге Роулинг заняла третью строчку.

Второе и третье места в «женском» списке заняли прославленные романистки Нора Робертс и Даниэла Стил с одинаковым годовым доходом в 15 миллионов долларов.

Автор одиозной книги «50 оттенков серого», получившей мировое признание после выхода одноименного фильма, Эрика Леонард Джеймс разместилась на четвертой строчке с 14 миллионами долларов.

Ранее Forbes опубликовал список знаменитостей с самым высоким доходом. Его возглавил рэп-исполнитель и музыкальный продюсер Пафф Дэдди (он же Пи Дидди), заработавший в завершившемся 1 июня году 130 миллионов долларов.



Источник - mail.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Как отказаться от турпутевки и вернуть свои деньги
ТАСС рассказывает, может ли турист отказаться от оплаченного тура и получить свои средства назад в полном объеме.
Сколько нужно заплатить государству при получении наследства
ТАСС рассказывает, что можно получить в наследство, какой суммой придется поделиться с государством, чье право на имущество нельзя оспорить и кто может не платить госпошлину
Где хранить криптовалюту: биржи против кошельков
Новичка на криптовалютном рынке могут поставить в тупик самые простые вопросы. Например: как выбрать место для хранения приобретённых токенов? Hi-Tech Mail.ru разбирается и ищет лучшее место для крипты.
Может ли заемщик не платить по долгам и чем это ему грозит
ТАСС рассказывает, часто ли кредиторы прощают долги заемщикам, как происходит взыскание средств, кого защищает суд и как меняется жизнь людей, отказывающихся отвечать по своим обязательствам.
Вернуть свое: гид по налоговым вычетам
ТАСС рассказывает, что такое НДФЛ, кто обязан его платить и как получить налоговый вычет — официальную возможность перечислять в госказну меньше налогов.