Forbes назвал богатейших российских холостяков

14.03.2019   \  Книга рекордов

МОСКВА, 14 мар - ПРАЙМ. Журнал Forbes опубликовал рейтинг холостых российских миллиардеров. В список вошли 15 человек, которые либо не были женаты, либо разведены.

самым богатым холостяком России стал Михаил Фридман. Его состояние оценивается в $15 млрд, возраст 54 года. Является главным владельцем холдинга LetterOne и "Альфа-Групп". Разведен, имеет четверо детей.

На втором месте Роман Абрамович с состоянием $12,4 млрд, 52 года. Является основным владельцем инвестиционной компании Millhouse и английского футбольного клуба Chelsea. Разведен, у него семеро детей.

На третьем месте бизнесмен Михаил Прохоров, 53 года. Его состояние — $9,8 млрд. Владелец группы ОНЭКСИМ и совладелец американского баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets. Женат не был.

Четвертое место у Дмитрия Рыболовлева, 52 года. Его активы оцениваются в $6,8 млрд. Является президентом футбольного клуба "Монако". Разведен, у него двое детей.

Первую пятерку замыкает Петр Авен, 63 года. Состояние оценивается в $5,2 млрд. Является партнером Михаила Фридмана по "Альфа-Групп", председатель совета директоров банковской группы Альфа-банка. Вдовец, имеет двое детей.

Самым молодым холостяком в списке Forbes является создатель VK и Telegram Павел Дуров. Ему 34 года, его состояние оценивается в $2,7 млрд. Женат не был.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.