«Челси» совершит трансферный рекорд

08.08.2018   \  Книга рекордов

Лондонский «Челси» сделает Кепу Аррисабалагу из испанского «Атлетика» самым дорогим вратарем в истории футбола. Об этом сообщает Marca.

По информации издания, англичане активировали пункт в контракте голкипера о выкупе за 80 миллионов евро. Деньги уже были перечислены на счета Ла Лиги, после чего поступят в распоряжение клуба из Бильбао. 8 августа Аррисабалага прибудет в Лондон для прохождения медосмотра и подписания личного контракта.

Баск станет заменой Тибо Куртуа, который бойкотирует тренировки команды и хочет покинуть «Челси». Бельгийский вратарь желает продолжить карьеру в мадридском «Реале» и своими действиями пытается вынудить руководство лондонского клуба совершить трансфер.

20 июля «Ливерпуль» купил у «Ромы» бразильского вратаря Алиссона за 75 миллионов евро. Этот трансфер стал рекордным для голкиперов.

Аррисабалага в прошлом сезоне провел 30 матчей за «Атлетик» в рамках Примеры и пропустил 43 мяча. 23-летний вратарь не имеет опыта выступления за национальную сборную Испании.



Источник - lenta

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Копить на пенсию или путешествия? 6 приложений, чтобы научиться тратить деньги
Хочешь быть богатым — научись тратить. Желательно сделать это до 65 лет, когда грянет пенсия. Финансовая грамотность начинается с дисциплины. Теперь не нужно записывать расходы в книжечку. Mail.ru отобрал приложения, которые помогут вам грамотно распределять бюджет.
Как получить скидку на новую машину
ТАСС рассказывает, кто может претендовать на господдержку и какие машины можно купить по льготным ценам.
Как получить компенсацию по советскому вкладу
Если вклад ваших родителей в сберкассе обесценился в девяностые, у вас есть скромный, почти смехотворный, но все-таки повод для радости: государство готово вернуть часть потерянных средств.
Что нужно знать о страховании средств на банковской карте
ТАСС рассказывает, поможет ли страховка вернуть украденные с карты деньги, когда она бесполезна и сколько за нее придется заплатить.