ВТБ24 предлагает оставить долги в старом году

10.12.2012   \  Новости про деньги

ВТБ24 проводит акцию «В новый год без долгов!». В рамках акции, действующей до 29 декабря 2012 года, банк готов отменить до 100% штрафных санкций клиентам, которые погасят просроченную задолженность либо реструктурируют кредит. Об этом сообщает ВТБ24.

В акции могут принять участие заемщики, имеющие просроченную задолженность более 60 дней по потребительским кредитам, автокредитам и кредитным картам.

«Акция „В новый год без долгов!“ — это уникальная возможность для наших заемщиков, испытывающих временные трудности с исполнением кредитных обязательств и допустивших просрочку по платежам, урегулировать задолженность на специальных условиях, оставив финансовые сложности в старом году», — отметил вице-президент, начальник управления по работе с проблемными активами ВТБ24 Александр Пахомов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 15:07

Сколько может стоить лечение во время отпуска за границей?

Сбербанк в рамках проекта «СберДанные» проанализировал, сколько стоит лечение во время отпуска за границей.

Это интересно    Сегодня 13:20

Миллионы казначея. Сколько денег у грозы российских миллиардеров Стивена Мнучина

Состояние Стивена Мнучина, главы американского Минфина и одного из архитекторов санкционного режима в отношении российского бизнеса, составляет около $400 млн. Эта цифра складывается из недвижимости, акций и произведений искусства.

Интервью    Сегодня 10:20

Мы не закладываем "ипотечные каникулы" как фактор повышения ставок

Большой ли будет спрос на "ипотечные каникулы", окажут ли они влияние на ставки и выдачу кредитов, почему стоит ответственно подходить к использованию новой возможности, как быстро граждане выплачивают ипотеку и почему почти не допускают просрочку по ипотечным кредитам, в инт...

   

Мы на Facebook