С 25 октября по 28 ноября 2012 года число безработных в России выросло на 1,5%

06.12.2012   \  Новости про деньги

 С 25 октября по 28 ноября 2012 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, выросла на 1,56% или 15.489 человек, что объясняется сезонным фактором, и по состоянию на 28 ноября 2012 года составила 1007809 человек. Об этом говорится в сообщении Минтруда России.

По данным министерства, численность безработных граждан снизилась в 30 регионах России. Максимальное снижение отмечено в Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия, Ульяновской, Ивановской, Саратовской областях.

Рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, отмечен в 53 регионах. Максимальный рост отмечен в Омской, Амурской, Сахалинской, Астраханской, Магаданской областях, Камчатском и Алтайском краях.

Суммарная численность работников, находившихся в простое по вине администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон по состоянию на 28 ноября 2012 года составила 141402 человек. В том числе:

численность работников, находившихся в простое по вине администрации, составила 25330 человек;

численность работников, работавших неполное рабочее время, – 111.390 человек;

численность работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, –  4682 человека.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 15:07

Сколько может стоить лечение во время отпуска за границей?

Сбербанк в рамках проекта «СберДанные» проанализировал, сколько стоит лечение во время отпуска за границей.

Это интересно    Сегодня 13:20

Миллионы казначея. Сколько денег у грозы российских миллиардеров Стивена Мнучина

Состояние Стивена Мнучина, главы американского Минфина и одного из архитекторов санкционного режима в отношении российского бизнеса, составляет около $400 млн. Эта цифра складывается из недвижимости, акций и произведений искусства.

Интервью    Сегодня 10:20

Мы не закладываем "ипотечные каникулы" как фактор повышения ставок

Большой ли будет спрос на "ипотечные каникулы", окажут ли они влияние на ставки и выдачу кредитов, почему стоит ответственно подходить к использованию новой возможности, как быстро граждане выплачивают ипотеку и почему почти не допускают просрочку по ипотечным кредитам, в инт...

   

Мы на Facebook