Пластиковая карта стала предметом роскоши

18.10.2012   \  Новости про деньги

Все мы привыкли к такому удобному банковскому продукту, как пластиковая карта. Но теперь «пластик» - это не только способ хранения средств и оплаты услуг, но и предмет роскоши.

Первая такая карта (Visa Infinite Exclusive) появилась недавно в Казахстане. Она выполнена из чистого золота, украшена чеканкой с перламутровым отливом, а также инкрустирована 26 бриллиантами.

Не удивительно, что новая Visa вышла ограниченной серией и является уникальным элитным предложением. Её держатели получают не только дорогую игрушку, но и доступ к пакету уникальных услуг. Среди которых: круглосуточная консьерж-служба, ускоренное прохождение формальностей в 280 аэропортах мира, специальное предложение в 800 роскошных отелях и гольф-клубах, в которых можно остановиться, только имея особый статус или по личному приглашению.

Visa Infinite Exclusive - совместный продукт компании Visa и АО «Сбербанк». Точное количество владельцев такой роскоши в Казахстане пока не известно. К сожалению, когда золотая карта станет доступной для жителей других стран, производители также не уточняют.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Насколько просто россиянину списать все свои долги по кредитам
В 2017 году суды рассмотрели порядка 30 тыс. дел о банкротстве граждан. ТАСС рассказывает, как расстаться с непосильной задолженностью и сколько за это придется заплатить.
"Фермеры" пасут "мулов": мошенники развернули охоту за банковскими картами
О способах кражи денег с карт в арсенале мошенников и как не стать их жертвой — в материале РИА Новости.
Как спасти депозит от банкиров-мошенников
На днях ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у очередного банка. В 2017 году через такую процедуру прошли почти полсотни кредитных организаций. Оздоровление банковского сектора продолжается, но этот процесс таит в себе ряд опасностей как для вкладчиков, так и для Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
Живые деньги. Что происходит с вкладами и кредитами человека после смерти
Как получить деньги с депозита умершего родственника и что происходит со вкладами усопших, которые никто не востребовал? Вместе с юристом разбирался АиФ.ru.
Как смарт-контракты, которые живут в блокчейне, заменят бумажные договоры и облегчат нашу жизнь
ТАСС — о том, что такое смарт-контракты.