Пластиковая карта стала предметом роскоши

Все мы привыкли к такому удобному банковскому продукту, как пластиковая карта. Но теперь «пластик» - это не только способ хранения средств и оплаты услуг, но и предмет роскоши.

Первая такая карта (Visa Infinite Exclusive) появилась недавно в Казахстане. Она выполнена из чистого золота, украшена чеканкой с перламутровым отливом, а также инкрустирована 26 бриллиантами.

Не удивительно, что новая Visa вышла ограниченной серией и является уникальным элитным предложением. Её держатели получают не только дорогую игрушку, но и доступ к пакету уникальных услуг. Среди которых: круглосуточная консьерж-служба, ускоренное прохождение формальностей в 280 аэропортах мира, специальное предложение в 800 роскошных отелях и гольф-клубах, в которых можно остановиться, только имея особый статус или по личному приглашению.

Visa Infinite Exclusive - совместный продукт компании Visa и АО «Сбербанк». Точное количество владельцев такой роскоши в Казахстане пока не известно. К сожалению, когда золотая карта станет доступной для жителей других стран, производители также не уточняют.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Сегодня 13:10

Представители АРБ выступили на II Финансово-правовом Форуме

Аналитика    Сегодня 13:05

Крупнейшие российские банки по объему активов на 1 января 2021 года

Исследование агентства РИА Рейтинг по заказу АЭИ ПРАЙМ.