Пластиковая карта стала предметом роскоши

18.10.2012   \  Новости про деньги

Все мы привыкли к такому удобному банковскому продукту, как пластиковая карта. Но теперь «пластик» - это не только способ хранения средств и оплаты услуг, но и предмет роскоши.

Первая такая карта (Visa Infinite Exclusive) появилась недавно в Казахстане. Она выполнена из чистого золота, украшена чеканкой с перламутровым отливом, а также инкрустирована 26 бриллиантами.

Не удивительно, что новая Visa вышла ограниченной серией и является уникальным элитным предложением. Её держатели получают не только дорогую игрушку, но и доступ к пакету уникальных услуг. Среди которых: круглосуточная консьерж-служба, ускоренное прохождение формальностей в 280 аэропортах мира, специальное предложение в 800 роскошных отелях и гольф-клубах, в которых можно остановиться, только имея особый статус или по личному приглашению.

Visa Infinite Exclusive - совместный продукт компании Visa и АО «Сбербанк». Точное количество владельцев такой роскоши в Казахстане пока не известно. К сожалению, когда золотая карта станет доступной для жителей других стран, производители также не уточняют.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 10:10

Валютная пара евро/доллар формирует коррекционный отскок

Вадим Сысоев, аналитик отдела анализа мировых рынков ГК "ФИНАМ".

Аналитика    Сегодня 10:08

Нефть смогла ликвидировать лишь незначительную часть понесённых потерь

Андрей Кочетков, аналитик "Открытие Брокер".

Точка зрения    Вчера 16:53

Василий Олейник: Китай дал четкий сигнал

Василий Олейник, эксперт ГК "ФИНАМ". Народный Банк Китая сегодня дал чёткий сигнал на готовность к резкой девальвации юаня. Как только это случится, тряханёт и все фондовые рынки, особенно американский, и, возможно, рынок долга, и, конечно, валютный рынок. Индекс доллара (DXY...

Точка зрения    Вчера 14:50

Михаил Емельянов: Как повлияет на крымчан отказ от Visa и MasterCard

Михаил Емельянов, Первый зампред Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству. Карты международных платежных систем Visa и MasterCard нужны только для оплаты товаров и услуг при совершении поездок за границу, но внутри России наличие карты НСПК «Мир» вполне достато...

Это интересно    Вчера 14:44

Стартовал хакерский челлендж по взлому мозгового биткоин-кошелька

В Сети запущен биткоин-челлендж, в рамках которого всем желающим предоставлена возможность взломать так называемый мозговой кошелек. В качестве награды победитель сможет забрать себе всю сумму, хранящуюся на нем, — 100 тысяч сатоши. Об этом журналу ForkLog рассказал организатор ч...

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Копить на пенсию или путешествия? 6 приложений, чтобы научиться тратить деньги
Хочешь быть богатым — научись тратить. Желательно сделать это до 65 лет, когда грянет пенсия. Финансовая грамотность начинается с дисциплины. Теперь не нужно записывать расходы в книжечку. Mail.ru отобрал приложения, которые помогут вам грамотно распределять бюджет.
Как получить скидку на новую машину
ТАСС рассказывает, кто может претендовать на господдержку и какие машины можно купить по льготным ценам.
Как получить компенсацию по советскому вкладу
Если вклад ваших родителей в сберкассе обесценился в девяностые, у вас есть скромный, почти смехотворный, но все-таки повод для радости: государство готово вернуть часть потерянных средств.
Что нужно знать о страховании средств на банковской карте
ТАСС рассказывает, поможет ли страховка вернуть украденные с карты деньги, когда она бесполезна и сколько за нее придется заплатить.