Москвичка сделала маникюр с чипом карты Тройка

17.01.2019   \  Это интересно

Телеканал Москва 24 сообщил об интересном способе не потерять проездную карту Тройка.

Москвичка Алена Рутчина сделала маникюр с чипом от проездного Тройка, чтобы не потерять билет.

Предварительно карту подержали в растворителе, превратив в два белых куска пластика. Мастер вытащил тонкие провода, чип и покрыл конструкцию базой для маникюра, чтобы не порвать. Затем он нарастил девушке ноготь по обычной технологии.

«Мне кажется, эта идея может быть вполне жизнеспособна. Если человек аккуратен к своим ногтям. Я по себе знаю, могу сломать ноготь. Поэтому я бы не рискнула надолго оставлять у себя на руке», – говорит Алена.

В социальных сетях ноготь со встроенной Тройкой набрал почти 700 тысяч просмотров. Комментаторы в ужасе, но некоторым идея показалась разумной. Люди отмечают, что такую «карту» можно потерять только вместе с ногтем.

Владельцы салонов красоты говорят, что на огромную очередь из желающих нарастить себе проездной в салоне не рассчитывают.

«На это уходит очень много времени, и цена не будет соответствовать. Порядка четырех часов у мастера уходит на эту работу», – рассказала Элеонора Мовсисян, владелица сети салонов.



Источник - plusworld

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:58

Рынок подрос на позитивном внешнем фоне

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:33

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 15:55

Криптовалютная биржа DragonEx взломана. Сумма ущерба неизвестна

Сингапурская биткоин-биржа DragonEx сообщила о том, что 24 марта стала объектом успешной хакерской атаки, в ходе которой были похищены как средства пользователей, так и цифровые активы самой площадки. Сумма урона остается неизвестной, однако биржа пообещала взять на себя ответств...

   

Мы на Facebook