Француз, заказавший купальник для жены, по ошибке получил посылку с золотом

04.02.2019   \  Это интересно

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Француз, заказавший купальник для своей жены, вместо этого получил бандероль с золотыми монетами и слитками на сумму около 20 тысяч евро, пишет газета Le Point.

Как сообщается, посылку доставили в субботу 27-летнему Жюльену Шаньо, проживающему в бретонском городке Ван. Он не удивился посылке, поскольку ожидал доставки купальника для жены. Однако его насторожил вес пакета, небольшого по объему, но очень тяжелого.

При вскрытии оказалось, что почтовое отправление заполнено золотом: луидоры, монеты начала XX века и слитки — всего 700 граммов драгоценного металла стоимостью около 20 тысяч евро.

Бретонец предположил, что речь идет о логистической ошибке, и отнес посылку в городской комиссариат. При помощи правоохранителей ему удалось выяснить настоящего адресата и связаться с ним по телефону.

В то же время молодая пара все еще не получила купальник, а уже в марте супруги уезжают в отпуск во Вьетнам, отмечает издание.



Источник - mail

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 19:03

Неликвидные торги завершились околонулевой динамикой

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 18:20

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Сегодня 16:00

Что не так с пожертвованиями на Нотр-Дам

Почти полмиллиарда евро, пожертвованные французским бизнесом на реконструкцию собора Парижской Богоматери, вызвали вопрос: какой процент от этой суммы превратится в налоговый вычет для щедрых благотворителей?

Это интересно    Сегодня 12:55

Состояние Билла Гейтса спустя 20 лет снова превысило $100 млрд

Состояние основателя компании Microsoft Билла Гейтса превысило отметку в $100 миллиардов. Это, как пишет журнал Forbes, произошло впервые с 1999 года.

Новости АРБ    Вчера 18:21

АРБ провела вебинар по искусственному интеллекту в банковской сфере

18 апреля Комитет АРБ по информационным и интернет-технологиям провел заседание в виде интерактивного вебинара, посвященное применению искусственного интеллекта в банковской сфере.

   

Мы на Facebook