Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»

14.03.2019 / ОТП Банк

ОТП Банк рад представить два новых вклада – «Юбилейный» и «Добро пожаловать», которые предлагают нашим клиентам на удобные сроки размещения денежных средств на выбор от 225 до 548 дней при максимальной ставке до 8% годовых.

Вклад «Юбилейный» предлагает действующим клиентам банка на выбор три срока обслуживания – 225, 366 и 548 дней со ставкой от 7,5% до 8% годовых. Сумма вклада варьируется в диапазоне от 30 тыс. до 10 млн рублей. Проценты по депозиту выплачиваются в конце срока.
Подробнее с условиями вклада «Юбилейный» можно ознакомиться на сайте ОТП Банка.

Вклад «Добро Пожаловать» предназначен только для клиентов не имеющих действующих депозитов в ОТП Банке. Данный вклад дает возможность разместить денежные средства на сроки 225 и 366 дней при ставке 7,6% и 8% годовых соответственно. Минимальная сумма для открытия вклада – 100 тыс. рублей.
Подробнее с условиями вклада «Добро Пожаловать» можно ознакомиться на сайте ОТП Банка.

Павел Нуждов, директор по развитию сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «В 2019 году ОТП Банку в России исполняется 25 лет. В честь нашего юбилея мы подготовили для действующих и новых клиентов банка специальные предложения по вкладам с действительно привлекательными ставками до 8% годовых. Надеемся, что наше юбилейное предложение будет пользоваться спросом как у наших настоящих, так и новых клиентов».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.