ВТБ в Красноярском крае кредитует АО «Красноярскнефтепродукт»

20.06.2019 / ВТБ

ВТБ в Красноярском крае профинансировал крупнейшую сеть АЗС в Красноярском крае – АО «Красноярскнефтепродукт» (АО «КНП») на сумму 900 млн рублей сроком на два года. Средства предоставлены на финансирование текущей деятельности предприятия.

В рамках сотрудничества ВТБ будет осуществлять расчетно-кассовое обслуживание АО «КНП». Кроме того, финансовая организация будет проводить ежемесячные начисления заработной платы на счет сотрудников компании.

Руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко прокомментировал: «ВТБ нацелен на всестороннюю партнерскую поддержку регионального бизнеса, в том числе с помощью кредитных ресурсов. Это способствует развитию компаний и успешному ведению хозяйственной деятельности».

Генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Борис Золотарёв рассказал: «На сегодняшний день компания осуществляет полный спектр услуг по поставке, хранению, реализации нефтепродуктов, мы обслуживаем практически все районы Красноярского края, в том числе удаленные северные территории, развиваем направление сопутствующих товаров. Безусловно, развитие бизнеса такого масштаба требует дополнительного банковского финансирования и мы признательны ВТБ за поддержку».

Мы на Facebook