Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт

Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

Студенты Высшей школы печати и медиаиндустрии работали над дизайном дебетовых карт «Банк в кармане» и подарочных карт на практических занятиях, проводимых преподавателями кафедры художественно-технического оформления печатной продукции (ХТОПП). В шорт-лист конкурса вошли более 50 рисунков, из которых жюри выбрало двух самых креативных победителей.

Работы, созданные студентами Алиной Жегаловой и Русланом Гумеровым, попадут в галерею дизайнов карт Русского Стандарта для молодой и прогрессивной аудитории. А талантливые ребята получат возможность не только пополнить свое портфолио, но и пройти стажировку в Банке Русский Стандарт. Они попробуют себя в производстве любых рекламных и информационных материалов, в создании корпоративного стиля и видеороликов, а также в искусстве геймификации.

Креативный директор Банка Русский Стандарт Андрей Панасюк обсудил со студентами все работы, отметив преимущества и недостатки в подходе к созданию имиджей.

Также при поддержке кафедры ХТОПП Высшей школы печати и медиаиндустрии Московского Политеха он провел лекцию «Секретное кунг-фу убойных презентаций» о том, какие бывают презентации, с чего правильно начинать их создание, что в них главное, а что второстепенное. А затем выступил в качестве эксперта на занятии, где молодые дизайнеры 3-го курса обсуждали с доцентом кафедры ХТОПП Сергеем Емельяненко разработанные ими мобильные приложения.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.