Сбербанк провёл прием по брокерскому обслуживанию для институциональных клиентов

15.04.2019 / СБЕРБАНК

Сбербанк провел прием по брокерскому сервису для институциональных клиентов. Гостями мероприятия стали представители крупнейших финансовых институтов, включая банки (в том числе из стран СНГ), управляющие компании и страховые группы, а также финансовые институты КНР, работающие на российском рынке.

Данный прием проводится второй раз и уже стал ежегодной традицией. В ходе аналогичной встречи в прошлом году была анонсирована стратегия перезапуска брокерской платформы для институциональных клиентов, которая включала в себя существенные продуктовые разработки согласно требований и пожеланиям клиентов. 11 апреля 2019 году в рамках данного мероприятия были подведены итоги работы. Клиенты смогли оценить реализованные изменения, которые сделали сервис более функциональным и удобным. В частности, был впервые представлен сервис по операциям РЕПО через брокерскую платформу ПАО Сбербанк.

Константин Шульга, директор по развитию брокерского бизнеса:
«Институциональные клиенты — это ключевой сегмент брокерского бизнеса Сбербанка, и наша задача — постоянно улучшать предоставляемый сервис, руководствуясь их потребностями. Подобные мероприятия помогают нам слышать голос рынка и работать на опережение. В рамках работы над продуктом, мы старались учесть требования каждого институционального клиента и создать по-настоящему уникальную и удобную брокерскую платформу».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.