Русфинанс Банк внедрил курьерскую доставку кредитных карт

Русфинанс Банк запустил доставку кредитных карт курьерами.

Карты Русфинанс Банка, оформленные после 5 марта, доставляются клиенту лично в руки.

«В текущем месяце Русфинанс Банк представил новый клиентский сервис: доставку кредитных карт на дом. Для клиента это совершенно бесплатно. Это удобное, современное и безопасное с учётом передачи персональных данных решение способствует экономии времени клиента, повышает его лояльность к банку в целом. Естественно, мы ожидаем рост интереса к нашему продукту и увеличения транзакционной активности, особенно сейчас, когда Русфинанс Банк присоединился к акции VISA по розыгрышу денежных призов», - прокомментировала Оксана Черненко, директор департамента нецелевого кредитования и перекрестного продвижения банковских продуктов Русфинанс Банка.

В рамках оказания сервиса Русфинанс Банк сотрудничает с одной из ведущих курьерских служб, которая осуществляет доставку карт по всей России. При этом банк принял решение сохранить действующую схему для городов Самара и Екатеринбург, где карту можно получить в кредитно-кассовом офисе банка.

Подробная информация о кредитных картах Русфинанс Банка доступна по ссылке.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.