РНКБ Банк (ПАО) с начала года выдал крымским предпринимателям льготных кредитов на сумму более 1 млрд рублей

16.05.2018 / РНКБ Банк

С начала 2018 года РНКБ Банк (ПАО) выдал кредиты субъектам малого предпринимательства на общую сумму около 1 млрд. рублей в рамках программы льготного кредитования заемщиков с государственной поддержкой со ставкой 6,5%. В настоящее время в банке находятся в работе заявки на льготное кредитование на сумму еще около 1 млрд. рублей, при этом часть этих заявок уже утверждена. Чаще всего за льготными кредитами в РНКБ обращаются представители сельскохозяйственной отрасли, представители строительного бизнеса, туристического бизнеса и здравоохранения.

Кроме того, с начала года банк также выдал 321 млн. рублей кредитных средств крымским сельхозпроизводителям по ставке 5% годовых в рамках государственной программы льготного кредитования сельского хозяйства. В настоящее время в банке находятся в работе заявки на льготное кредитование по данной программе на общую сумму более 6 млрд. рублей, при этом часть этих заявок на сумму 1,7 млрд. рублей уже утверждена.

С подробными условиями льготных программ для предпринимателей можно ознакомиться на официальном сайте банка.

– Помимо государственных льготных программ кредитования предпринимателей, РНКБ предлагает широкий выбор кредитных продуктов для разных категорий клиентов, – отметил исполняющий обязанности Президента РНКБ Алексей Щербаков. – Большой популярностью пользуется новый для региона вид кредита – «Экспресс Овердрафт». Представители малого бизнеса, которые выбрали РНКБ в качестве банка-партнера, могут получить кредитные средства на финансирование текущей деятельности всего за несколько часов с минимальным пакетом документов.

Календарь мероприятий

Мы на Facebook