Рефинансирование ипотеки

Программа позволяет рефинансировать ипотеку других банков, взятую на покупку строящихся и готовых квартир, а также апартаментов в многоквартирных домах. Сумма выдаваемого кредита равна задолженности по рефинансируемому кредиту. Срок — до 20 лет.

Рефинансируемый кредит должен быть либо выдан на приобретение жилья на вторичном рынке под залог приобретаемой недвижимости или на инвестирование в строительство под залог прав требования на приобретённую недвижимость. Право собственности и права требования должны быть зарегистрированы в соответствии с действующим законодательством.

Минимальная сумма кредита — 100 тысяч рублей, максимальная сумма — не более 90 % от оценочной стоимости недвижимости передаваемой в залог, определяемой специалистом Банка.

Подробности уточняйте в разделе «Рефинансирование ипотеки».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.