Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для бизнеса до 70% от объема оборота

Москва, 8 ноября 2018 – Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для среднего и малого бизнеса — теперь он составляет до 70% от объема кредитового оборота по расчетным счетам клиента. Ранее максимальный размер лимита овердрафта по продукту «СуперОвердрафт» не превышал 50% от оборота. Сейчас у клиента появляется возможность выбирать и изменять лимит – 50%, 60% или 70% от оборота в зависимости от своих потребностей.

Важными преимуществами продукта "СуперОвердрафт" также являются продолжительный срок кредитования – до 5 лет и отсутствие обязательных ежемесячных сроков погашения траншей. Овердрафт можно получить, даже если у клиента нет расчетного счета в Промсвязьбанке на момент подачи заявки. Банк рассмотрит обороты компании в текущих банках клиента, и, сделав на их основании расчет, предложит индивидуальные условия финансирования в ПСБ.

«Для рынка овердрафтного кредитования МСБ это уникальное предложение. Мы постоянно следим за изменениями на рынке и совершенствуем свои продукты, стремясь настроить их так, чтобы они максимально соответствовали потребностям наших клиентов», – заявил Иннокентий Воловик, директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

Узнать подробности и оставить заявку можно по ссылке на сайте банка.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.