Промсвязьбанк стал партнером Family Picnic в Ярославле

В День семьи, любви и верности в Ярославле во второй раз состоялся семейный праздник Family Рicnic, в котором Промсвязьбанк традиционно принял участие в качестве партнера. Праздник был организован в городском парке отдыха в пойме реки Которосль.

В программе были интерактивные, спортивные состязания и игры, эксклюзивные лазерные и пиротехнические шоу, мастер-классы по живописи, передвижные студии красоты, креативные фотозоны, многочисленные подарки, розыгрыши и угощения для детей и взрослых. Участие в фестивале приняли более 80 ярославских семей.

«Family Рicnic вновь доказал, что является уникальным пространством для отдыха и развлечения детей и взрослых, где участники праздника получают массу положительных эмоций и впечатлений. Именно поэтому мы с удовольствием приглашаем на этот праздник наших семейных клиентов, — говорит Валентина Ильина, руководитель группы по работе с состоятельными клиентами ярославского филиала Промсвязьбанка. — Разделяя эти ценности Промсвязьбанк предлагает программу Orange Premium Club, которую тоже можно считать семейной, поскольку привилегии программы доступны всем членам семьи наших клиентов».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.