Промсвязьбанк стал партнером Family Picnic в Ярославле

В День семьи, любви и верности в Ярославле во второй раз состоялся семейный праздник Family Рicnic, в котором Промсвязьбанк традиционно принял участие в качестве партнера. Праздник был организован в городском парке отдыха в пойме реки Которосль.

В программе были интерактивные, спортивные состязания и игры, эксклюзивные лазерные и пиротехнические шоу, мастер-классы по живописи, передвижные студии красоты, креативные фотозоны, многочисленные подарки, розыгрыши и угощения для детей и взрослых. Участие в фестивале приняли более 80 ярославских семей.

«Family Рicnic вновь доказал, что является уникальным пространством для отдыха и развлечения детей и взрослых, где участники праздника получают массу положительных эмоций и впечатлений. Именно поэтому мы с удовольствием приглашаем на этот праздник наших семейных клиентов, — говорит Валентина Ильина, руководитель группы по работе с состоятельными клиентами ярославского филиала Промсвязьбанка. — Разделяя эти ценности Промсвязьбанк предлагает программу Orange Premium Club, которую тоже можно считать семейной, поскольку привилегии программы доступны всем членам семьи наших клиентов».