Промсвязьбанк и Татарстан договорились о сотрудничестве

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и председатель Промсвязьбанка Петр Фрадков подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Стороны договорились о реализации совместных проектов в финансово-кредитной сфере в целях дальнейшего социально-экономического развития региона. Среди приоритетных направлений обсуждалось внедрение современных банковских технологий, реализация программ безналичной формы расчетов, а также развитие кредитования населения и бизнеса республики.

Глава Промсвязьбанка выразил готовность участвовать в мероприятиях и программах, нацеленных на популяризацию и поддержку малого и среднего предпринимательства. Он также отметил, что банк рассматривает возможность финансирования инвестиционных и социально-значимых проектов, реализуемых правительством Татарстана.

«Сегодня мы обсудили инициативы и предложения по расширению двустороннего сотрудничества. Республика Татарстан – один из ведущих промышленно развитых регионов России, и Промсвязьбанк остается надежным партнером области на протяжении почти 20 лет, что банк здесь работает. У вас накоплен большой опыт работы в сфере ОПК, что делает наше взаимодействие особенно актуальным в свете нового статуса ПСБ», — отметил Петр Фрадков.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.