Промсвязьбанк и «Росатом» подписали меморандум о взаимодействии

Промсвязьбанк и Госкорпорация «Росатом» в рамках форума «Атомэкспо-2019» в Сочи подписали меморандум о взаимодействии. Как следует из меморандума, стороны намерены развивать отношения долгосрочного и взаимовыгодного партнерства. Документ устанавливает возможность предоставления «Росатому» и его дочерним компаниям кредитных, депозитных и иных продуктов банка.

В ближайшее время банк планирует открыть лимит банковских гарантий на сумму 30 млрд рублей одной из дочерних структур «Росатома» — концерну «Росэнергоатом».

«Промсвязьбанк нацелен на развитие сотрудничества с крупнейшими государственными компаниями и корпорациями, — отмечает директор департамента крупных корпоративных клиентов Промсвязьбанка Артем Шашкин. — Этот меморандум станет важным шагом для достижения этой цели, так как заложит основу наших крепких партнерских отношений с «Росатомом», одной из крупнейших технологических компаний России. Мы предлагаем крупным холдингам передовые финансовые продукты и качественный сервис, уверен, что наш новый партнер оценит его по достоинству».

«Сегодня корпорация «Росатом» и ее дочерние организации реализуют множество значимых государственных проектов, — говорит финансовый директор Госкорпорации «Росатом» Илья Ребров. — Для их реализации нам необходимы надежные финансовые партнеры, и Промсвязьбанк — один из них. Уверен, что наше взаимодействие поможет нам решать важнейшие стратегические задачи».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.