При поддержке Промсвязьбанка в Нижнем Новгороде состоится Global City Hackathon

Промсвязьбанк оказал благотворительную помощь при организации IT-хакатона в Нижнем Новгороде 19-21 апреля. Global City Hackathon будет впервые проводиться в России по инициативе членов Global Future Council on Russia Всемирного экономического форума. Проект нацелен на создание прототипов решений значимых социальных проблем с использованием современных технологий.

В течение трех дней команды участников при поддержке экспертов будут работать над решением приоритетных задач для развития Нижегородской области. Эксперты Промсвязьбанка примут участие в консультации проектных команд и оценке финальных проектов, а также выступят на воркшопе, посвященном проектированию программных интерфейсов (API).

«Банк активно развивает удаленные каналы обслуживания и разрабатывает персонализированные продукты и предложения для клиентов. Для реализации инициатив в цифровом канале мы планируем увеличение штата IT команды в три раза. Для нас участие в Global City Hackathon – это удачная возможность привлечь талантливых специалистов, которыми богата Нижегородская область», — отметил начальник отдела развития интернет-банка Промсвязьбанка Александр Королев.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.