Предприниматель решил подарить на 8 Марта сотрудницам своей компании финансовые консультации от «Пойдём!»

05.03.2015 / Пойдем

Необычный подарок к 8 Марта решил устроить для своих сотрудниц владелец сервиса по ремонту ноутбуков из Екатеринбурга Андрей Фотеев. В качестве презента он выбрал финансовые консультации от банка «Пойдём!». Свой выбор предприниматель объяснил тем, что такой подарок будет не только приятен, но и полезен:

«В нынешних условиях планирование собственных доходов и расходов становится очень актуальным, - говорит директор сервиса «Безотказов» Андрей Фотеев. – И получить помощь профессионалов в этом вопросе будет совсем не лишним». В банке выбор предпринимателя поддержали:

«В консультации мы исходим из того, что требуется клиенту, - рассказывает региональный директор банка «Пойдём!» Ирина Буянова. – Если нужно разместить деньги на вклад, – поможем выбрать наиболее выгодное предложение на рынке вкладов, если нужен кредит – подберем продукт с минимальной ставкой. При этом консультанты не настаивают, что сделать вклад или взять кредит необходимо только в нашем банке. Если человек собирается за границу – поможем собрать документы на визу и оформить анкету. Сейчас еще актуальна подготовка налоговых деклараций – налоговая уже начала их принимать. В этом вопросе мы тоже сможем предложить помощь. Все это вещи, которые неподготовленному человеку сделать самостоятельно трудно, а наши консультанты знают все нюансы, поскольку работают с этим ежедневно. Поэтому, да, финансовая консультация это нужный и полезный подарок».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.