«Пойдём!» делит ставки по кредитам на два

02.02.2015 / Пойдем

Мы запускаем новую кредитную программу «Ставки пополам»! Согласно условиям акции, если Вы аккуратно (т.е. по согласованному графику платежей) выплачиваете первые шесть взносов по кредиту, то ставка по Вашему кредиту на весь оставшийся срок снижается вдвое. Срок кредита – 36 месяцев, сумма – от 15 до 250 тысяч.

«Кредиты в банках сильно подорожали в последнее время, и нам хотелось бы как-то помочь нашим клиентам, - говорит директор по маркетингу банка «Пойдём!» Ирина Буянова. – В данном случае выигрывает и банк, и заёмщик: банк вовремя получает платежи по кредиту, а клиент, исправно выплачивающий займ, сам себе снижает проценты вдвое. На наш взгляд, это правильное и привлекательное поощрение для ответственных заёмщиков».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.