Повышенный кэшбэк по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА

В преддверии дачного сезона банк «Возрождение» установил кэшбэк до 5% на покупки в категории «Товары для дома и дачи» по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА.

С апреля 2019 года можно вернуть до 5% от стоимости покупки, расплачиваясь дебетовой картой #НЕПРОСТОКАРТА при приобретении товаров в крупнейших строительных гипермаркетах, а также магазинах товаров для дома, дачи или сада. Две другие популярные категории с повышенным кэшбэком до 5% по карте – «Кафе, рестораны, фастфуд» и «АЗС» – остались без изменений. Помимо указанных категорий на все остальные покупки по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА также начисляется кэшбэк в размере 1%. Таким образом, ежемесячно можно вернуть на счет до 5000 рублей.

Держателям дебетовой карты #НЕПРОСТОКАРТА доступен ряд других привилегий, например, снятие наличных до 50 тыс. рублей в месяц в банкоматах других банков по всему миру, а также переводы на карты любого банка до 25 тыс. рублей в месяц без комиссий.

#НЕПРОСТОКАРТА также позволяет увеличивать доход за счет размещения средств на Накопительном счете, процент на остаток по которому составляет 5% годовых при размещении средств даже на 1 день. Кроме того, всем держателям карты доступна программа привилегий MasterCard «Бесценные города» со скидками у партнеров MasterCard до 30%.

Карта обслуживается бесплатно при выполнении одного из условий: при совершении покупок на сумму от 20 тыс. рублей в месяц, либо при среднемесячном остатке на счете от 30 тыс. рублей, либо при одновременном среднемесячном остатке от 20 тыс. рублей и совершении покупок на сумму от 15 тыс. рублей в месяц. В других случаях комиссия составит 199 рублей в месяц.

Оформить карту может любой клиент в возрасте от 18 лет, причём самостоятельно выбрав один из трёх оригинальных дизайнов карты. Карту можно получить в день обращения в отделениях Банка.

Подробнее о возможностях и условиях карты можно узнать на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Банковские карты» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.