Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан начал отправку и выплату денежных переводов CONTACT

16.04.2018 / Рапида

Платежная система CONTACT и Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан стали партнерами, заключив соглашение об обслуживании клиентов по денежным переводам.

Клиенты Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан, имеющего 92 филиала по всей стране, могут совершать операции по отправлению денежных переводов CONTACT в более чем 170 стран мира. Также филиалы банка осущестлвяют выплату денежных переводов CONTACT в иностранной валюте.

Отправить денежный перевод по системе CONTACT в Узбекистан можно без комиссии (*). Переводы CONTACT осуществляются в рублях, долларах США и евро. Отправить перевод из России в Узбекистан можно в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения QIWI Кошелька при условии. Срок доставки перевода в Узбекистан – в режиме реального времени.

(*) При условии если валюты отправки и выплаты различаются.