Клиенты АК БАРС Банка могут оплатить и пополнить карты через сервисы QIWI

КЛИЕНТЫ АК БАРС БАНКА МОГУТ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ И ПОПОЛНИТЬ КАРТЫ ЧЕРЕЗ СЕРВИСЫ QIWI
В ряде регионов платежи на терминалах принимаются без комиссии

Клиенты Ак Барс Банка теперь могут пополнять карты и счета в одном из более чем 150 тысяч терминалов QIWI и в мобильном приложении QIWI Кошелька.

Внести деньги на счет легко: клиенту достаточно указать номер карты или номер кредитного договора. Платеж производится в несколько кликов, а средства зачисляются моментально.

Комиссия за операцию составляет 1,6% (минимальная сумма пополнения – 100 рублей). При этом в 10 городах при пополнении через терминалы комиссия не взимается. Получить услугу без комиссии могут жители Ростова-на-Дону, Сочи, Рязани, Новороссийска, Кирова, Саранска, Выборга, Кингиссепа, Армавира и Глазова.

QIWI и Ак Барс Банк уже сотрудничали ранее в части внедрения передовых технологических решений. Напомним, что в конце 2018 года проект Совесть (входит в группу QIWI) запустил мультибанковскую платформу, первым участником которой стал именно Ак Барс Банк.

«Мы видим в Ак Барс Банке не только надежного партнера, но и одного из лидеров рынка, активно использующего цифровые финансовые технологии. Совместными усилиями мы продолжим предлагать нашим клиентам удобные и современные сервисы для управления финансами», – комментирует Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.

«Компания QIWI предлагает передовые технологические решения, которые развивают рынок финансовых услуг. Благодаря их новой услуге клиенты банка смогут управлять платежами еще проще», — прокомментировал Тимур Губайдулин, директор дирекции по развитию розничных продуктов Ак Барс Банка.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.