Хотите получить 1000 рублей? Участвуйте в новой акции банка «Хлынов»

Каждый из нас ежемесячно совершает множество платежей - оплачивает коммунальные и социальные услуги, штрафы, налоги и госпошлины, телефонию, телевидение, интернет и многое другое.

Эти расходы заметно опустошают семейный и личный бюджет, но без них нельзя. И как было бы здорово вернуть хотя бы часть этих денег. С банком «Хлынов» вы можете это сделать!

Участвуйте в новой акции банка - просто оплачивайте коммуналку и другие услуги картой АО КБ «Хлынов» в терминалах, Интернет-банке или мобильном приложении. И тогда каждую неделю до 6 мая вы сможете получать один из призов по 500 или 1000 рублей. Слушайте радио «Мария ФМ» - узнайте имена победителей. Возможно, это будете именно вы!

Совершайте платежи с выгодой - вместе с банком «Хлынов». Внимание, акция действует по всей Кировской области. Узнайте больше по телефону 8 (800) 250-2-777.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.