К системе CONTACT подключились новые участники в Таджикистане

14.02.2018 / Рапида

Cеть пунктов Платежная система CONTACT обслуживания на территории Таджикистана теперь включает офисы микродепозитных организаций «САРВАТ М» и «ТАМВИЛ».

Клиенты системы CONTACT в Таджикистане теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в офисах МДО «САРВАТ М» и «ТАМВИЛ», расположенных в Душанбе и Курган-Тюбе.

Клиенты, отправляющие денежные переводы CONTACT, могут выбрать из более чем 170 стран, включая Таджикистан, Россию и СНГ. Денежные средства можно отправить в трех валютах – долларах США, евро и рублях. Тарифы на оказание услуги находятся в пределах от 0,25% до 1,5% в зависимости от суммы перевода и страны назначения.

Отправить перевод из России в Таджикистан можно без комиссии* в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Таджикистан – в режиме реального времени.

Выплата переводов CONTACT в офисах МДО «САРВАТ М» и «ТАМВИЛ» осуществляется в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выдачу денежных средств не взимается.

*при условии, что валюты отправки и выплаты различаются