К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour

Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

ANEX Tour - крупнейший туроператор, известный путешественникам всего мира более 20 лет. На сегодняшний день в арсенале компании представлено свыше 30 стран с богатой палитрой отдыха - от пляжного до экскурсионного и оздоровительного туризма. Региональное присутствие ANEX Tour охватывает 42 города Российской Федерации с прямыми перелетами из них.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в ANEX Tour можно на сайте банка.

Мы на Facebook