Эмиссия платежных карт Чеченского филиала Россельхозбанка превысила 900 тысяч штук

Чеченский филиал РСХБ активно наращивает объем выпущенных платежных карт – общая эмиссия составила свыше 900 тысяч карт. С начала текущего года держателями платежных карт Россельхозбанка стали более 13 тысяч человек. Юбилейную 900-тысячную платежную карту получил клиент операционного офиса по бульвару Эсамбаева.

Наибольшей популярностью у населения Чеченской Республики пользуются тарифные планы «Персональный» и «Пенсионный», доля которых в общей эмиссии составляет 62%. Пенсионная карта используется для зачисления пенсий и социальных выплат, в том числе является удобным средством для совершения покупок и платежей. Карты Россельхозбанка можно использовать в торгово-сервисных предприятиях сети обслуживания как международных платежных систем, таких, как Visa, MasterCard, UnionPay и JCB, так и карты Национальный платежной системы «МИР».

«В современном мире использование пластиковых карт стало ежедневной потребностью и на фоне этой тенденции особенно важно постоянное расширение спектра услуг дистанционного банковского обслуживания и увеличение числа устройств самообслуживания», - отметил директор Чеченского филиала РСХБ Усман Ериханов.

Напомним, что на сегодняшний день в Чеченской Республике функционируют 143 банкомата, 33 информационно-платежных терминала и 96 POS-терминалов в торгово-сервисной сети.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.